А в чем преимущество i2s ?
Так то с другими можно и методом usb подключится
К тому же он там не такой простой
Приведу цитату из ссылки выше; “Блокировка часов. Это означает, что часы от предварительных устройств не используются, а DSDAC1.0 использует только локальные часы. Таким образом, часы предварительных устройств, таких как цифровой проигрыватель, CD-плеер и цифровой интерфейс, больше не будут влиять на работу ЦАП. До тех пор, пока данные корректны, нет никакой разницы в любом цифровом источнике. Эта технология - мечта цифрового аудио. Блокировка часов - это процесс синхронизации, а не ASRC, который оказывает большое негативное влияние на качество звука. Она решает проблему синхронизации, которая долгое время мучила сферу цифрового аудио.”
Ну, это большущее гонево, про неважность клока в источниках и одинаковый звук от любых. Невозможно перетактировать что-то из ничего. При реклоке входной сигнал имеет значение, ведь именно он поступает в реклокер.
Ну по нему еще и тактировать можно, кстати. И все таки, четко написано же: POW Interface - Input - Data - Clock - HDMI IIS. Все. Что за Clock то?
Возможно, но я собираюсь использовать родную связку GLD1.0 + DSDAC1.0. Дней через 10 получу уже финальную версию GLD1.0. Затем сравню связку с Metronome DSC (стример+ЦАП) и Meitner MA3 (стример+ЦАП). Усилители Feliks Audio Envy Performance и Cen.Grand 9i-906 Silver Fox, наушники Susvara Un. Тогда видно будет, действительно ли Cen.Grand сделал прорыв.
Выкладываю фото своих аппаратов, все в наличии, кроме GLD1.0, который вышлют завтра. Задержка в отправке была из-за следующей причины (ответ производителя):
"Hi, Aibek,
The current version of GLD1.0 install the latest version of admi software and remote app use AnyDesk, a software from German.
This is the difference from the previous version. It is the final version."
Крайне любопытное устройство. Под виндой, да еще и с AnyDesk в комплекте. За 5150 долларов в базовой версии. С проприетарным протоколом. Я надеюсь, что это будет прорыв. Искренне. И спарринг-партнеров Вы ему достойных подобрали
Но вот все таки - POW Interface - Input - Data - это тот самый вход?
Вход: Data+Clock одновременно с кабелями BNC и оптика. Механизм описан выше по ссылке, который привел BillyBoy
HDMI к POW не имеет отношения, реализован в угоду другим источникам
Да, разобрался уже, спасибо! GLD1.0 передает часы и данные отдельно, передает аудиоданные по оптическому волокну и использует коаксиальный кабель интерфейса BNC для передачи часов.
ёмко про Китай и его продукты…
Мне кажется, это больше плюс, чем минус данного продукта.
Вообще ни о чем предъява, если честно.
Молодцы Cen.Grand, оказались ответственными и честными ребятами. Они долго откладывали отправку, сначала была недоработка программного обеспечения, затем они написали, что только сегодня закончили инструкцию (мануал), выслали электронный вариант, но трек номера еще не получил, видимо что-то еще запиливают.
Это я про Cen.Grand GLD1.0 Deluxe. Видимо, я буду первый владелец этого медиа плеера (финального варианта) не из Китая.
Отзыв напишу обязательно.
А вообще, интересно, сколько у нас владельцев DSDAC или других устройств мистера Чена. Перекличка:
- Имею DAC или другое устройство мистера Чена
- Хочу купить устройство мистера Чена
- Не верю в мистера Чена
Айбек, немного рискованный проект у Вас как мне кажется , если только с большими бонусами и возможностью дальнейшего апгрейда без больших финансовых вложений ..Что думаете по этому поводу ?
А что рискованного? DSDAC зарекомендовал себя как устройство высочайшего уровня, Айбек еще покупал и сравнивал девайсы, подтвердившие этот уровень, изготовитель всегда находится в контакте и дорожит репутацией. Так бы другие работали, была бы мечта аудифила.
С удовольствием читаю ветку.
Пробовать надо, первый вариант ЦАПа DSDAC1.0 Делюкс без POW мне понравился. Усилитель Cen.Grand 9i-906 Silver Fox уже в моем тракте, думаю надолго. Риски оцениваю как небольшие, тем более куплено с нормальными скидками. Как Вы выразились - “большими бонусами”.
Философское отступление - кто-то должен попробовать.
GLD 1.0 Deluxe наконец-то выслали, по срокам прибудет к майским праздникам, будет лежать на таможне, на складе доставщика, не знаю, как у вас в России, но у нас на праздники никто не работает. Так что прогноз - 12 мая.