ixbt корни не спрячешь…
Хорошо хоть не говносундука
Хм, Стримунилимитед занимается промышленными оптическими системами , оф сайт откройте- инфы много
Конторка, ксати не австрийская)))
У меня 11 лет работает привод Стриманилимитед - никаких проблем , сломается, поставлю новый , или заменю любой из элементов : пикап, моторы, рамку, шестеренку , без поисков на развалах " того самого меха"
Реальные факты- это личный опыт , которого у вас нет , поэтому ваши посты - предположения , не более
.
Ну так вообще-то у меня 2.0SE и 2.3SE есть ;)) В числе прочей коллекции на TDA1541 ). Нафталин в ассортименте, знаете ли, не только транспорты ).
https://www.suos-hifi.com/contact
Оффсайт с вами не согласен )):
Tel: +43 1 9974140
Fax: +43 1 9974140-10
SUOS Hi-Fi GmbH
Gutheil-Schoder-Gasse 17
1230 Vienna
Austria
Я перерос эти поделки. Там ничего особого нет в сравнении с топ цапами
Так а это тут при чем ?
Речь шла о производителе конкретно самого привода с названием CD-Pro8.
Дык по ссылкам - контора Стрим анилимитед и реквизиты и сфера деятельности , а мелкосерийное производство мехов для хай- энд - это так, мелочь , но приятно (с)
Новый мех, в новом аппарате , производимый мелко серийно в Европе ( а кому нужны в глобальных масштабах механизмы для СД ), специализированным подразделением серьезной конторы, а не снятый на развале с автомагнитолы 40 летней давности , или китайский клон - мне внушает больше доверия. Ну и мой личный опыт, и не только, подтверждает, что конкретно этот мех - не слабое звено в транспортах и плеерах довольно высокого уровня .
ЗЫ Весь хай- энд по сути - крафтовое производство
Ну так вы уж определитесь кто тут на кого неоправданно наезжает )).
Я всего лишь отметил, что данная вами ссылка на “производителя современных приводов” ведет на сайт австрийской крафтовой компании (не нравится слово самопальный - ну пусть крафтовый суть та же).
На 6moons не дает текст копировать, вот просто фрагмент:
Может вы уже успокоитесь?
Давайте все успокоимся. Не хотелось бы закрывать тему из-за расчесывающих ЧСВ
Налетай, кетайцы NIANYUN на cdm4 за 50к выкатили)
Смотри, что есть на AliExpress! Поворотный стол CDM4, hifi двухъядерный, с поворотным механизмом, с термостатом, проигрыватель для компакт-дисков, передача компакт-дисков, HIFI, алюминиевый активный аудиоплеер за 51 396 ₽ - уже со скидкой -9%
Даже не знаю, что меня больше улыбает из описания:
“C68HC 11AOFN и MC68HC24FN используются в качестве ароматизаторов для чтения основного ядра.”
или это:
“что заставляет звук чипа Philips воспроизводить классическую пиковую работу с 1980-х по 1990-е годы.”
А это вообще эпическое:
Все входы задней розетки не работают. Выход работает нормально, за исключением USB-разъема.
Хотя эта фраза как минимум, красивая:
“Точная фаза часов-залог красивого звука”
Заниженный клэмп и “чпок” - наше сегодня!
а покритикуйте, пожалуйста, в качестве транспорта Teac vrds 701? машина новая, сам транспорт (vrds) именитый и патентованный, есть ли какие претензии к лазеру? он у них свой или у кого то покупают?
Я тоже не понял для чего сд транспорту, без аналоговой части, usb
Возможно задел на будущее, китайцы впереди планеты всей!
Там точно тот самый VRDS?
В ветке по Teac не верят в это))
Какой был готовый корпус подходящий, чтобы в бюджет взезть, тот и поставили, дыркой больше, дыркой меньше