💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Yep,
Я уже смотрю на Suos кит, надеюсь они продадут 2-3 штуки.

1 лайк

Логично)

1 лайк

У вас, картинку вы разместили, а не BigTV. Проверяйте свои источники, чтобы не распространять фейки.

Про 8 лет, это пусть ваш биограф изучает, мне это совершенно не интересно. А вот последнее время в этой теме ваше назойливое и пока еще ни чем (кем) не подтвержденное в плане звука восхваление “комбайна” с функцией транспорта от smsl очень напоминает рекламу гербалайфа.

А ваши советы “не для красного словца”, как минимум не имеют постоянства, и носят характер безосновательных дифирамбов - то VRDS, то свингарм, теперь что то не совсем понятное от smsl. Кроме того, что они два года что-то делали и это связано с особым способом гашения вибраций - более ничего. Маловато как-то пока, чтобы
говорить о великолепии “нового” “отличного транспортного механизма”, может он ни какой не новый, а переделанный старый? Тем более китайцы, можно чего угодно ожидать.
Но самое главное где про звук?

Хвалебные дифирамбы не подтвержденные звуком при сравнением с общеизвестными устройствами - есть “реклама гербалайфа”.

Да и :down_arrow:

Кем, на чём, с чем сравнили?
“Отличный” - высокая оценка, новый “убивца Беркли” :rofl:

7 лайков

Стоит у @tolik501
Ну как стоит… Ежедневно трудится. У меня бы тоже стоял, но жена сердитая, 5й сидюк сказала выбросит в окно :rofl:

1 лайк

Я же просил вас ко мне не лезть и мне ничего не писать. Спасибо ещё раз :handshake:

2 лайка

Идиотизм. :neutral_face:

1 лайк

Это же Европа )

1 лайк

Тыльная часть Атолла видимо не от транспорта, там какая то накладка видна.

2 лайка

Засверлили под i2s и передумали

Объективно впишусь.
К вам никто не лезет. Одни только факты против ваших баек. Общественное место. На личности никто не переходит. Предупреждается распространение фейковой никем не подтвержденной информации на основании записок одного человека. Это тоже факт

3 лайка

Но точно заметил, что иногда под стрессом, вообще музыка не “доставляет”. Не нравится и все тут. А радио через ресивер вполне ок, теплый ламповый звук)

Вы, видимо, под стрессом. Я не возражаю, купите Атолл.

2 лайка

“- Так я могу надеяться? - Ну, уж я сказал.” (с)

1 лайк

Спасибо, что снизошли до невозражения.
Атолл слушали или опять по картинкам вангуете?

1 лайк

Про Roksan Attessa тут выше спрашивали.
Внутри ещё больше намельчили и опустошили, чем те же Audiolab.
Один электролит и торчит только на плате :grinning_face_with_smiling_eyes:
А один в поле не воин.
Ну что вот это такое а?

5 лайков

Представляете купил за 79, сейчас на озоне уже 69 )) Обидно )

3 лайка

Там по 35 были

1 лайк

По 35 это pl200t.

1 лайк

Не сожалейте - там трудно подгадать нужный момент и понять алгоритм игры с ценами. К тому же, теперь все наши взоры обращены к вам, в ожидании отчета о его звучании.

Или можно попробовать перезаказать по новой цене, а тот отменить?

1 лайк

:person_facepalming:

1 лайк

Как это коррелирует с звуком?