💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

«Байки из склепа» какие- то.
Или это подходящее название новой ветки, куда предлагаю переехать @Angelicus и его последователям или можно дополнить название про рун для нищих. Там тоже схожая ситуация.
Выбор лучшего транспорта на озоне со скидкой))
Про звук не надо, зачем.

8 лайков

Такое ощущение, что акции Метронома падают, так усердно вы меня перевозите в гетто :joy:

13 лайков

Может хватит превращать ветку в место дебатов с Angelicus?
Выбираю второй плеер (в дополнение к 1UP), может хватит про звук китайских плееров? Нравится традиционная техника - сходите на аудиогон чтобы почувствовать себя владельцем системы начального уровня)).

ПС. Знаю (знал) владельцев систем стоимостью примерно как двушка в Москве (в пределах ТТК), чего не замечал у них - это снисходительного отношения к более недорогой технике. Им нечего выяснить на подобных форумах, у них уже все есть. Они просто слушают музыку).

17 лайков

Но ведь это тема про транспорты…

Это вряд ли. Всегда есть что-то лучше, правильнее и да - дешевле.

Нет, просто они многого могут ещё не знать. Возможность быстро и много потратить денег ещё ни о чём не говорит.

2 лайка

Вам в кружок к Михаилу.)

Мне? Отчего же? :grinning:
Вы видели выше чему я отдал своё предпочтение?
Китаец мне не интересен в силу дизайна и внутреннего содержания. Может и зря, но я так вижу и чувствую. А отзывы, если таковые будут, с удовольствием почитаю. Но никого за его выбор не осуждаю, пусть будет.

2 лайка

Самое интересное что про звук как раз и не слова :joy:

8 лайков

Кастрюли переехали 🍲 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200

6 лайков
1 лайк

Пришел подарок из поднебесной ) Слушаю. Потом напишу сюда что да как )

1 лайк

Если кастрюля то туда :pot_of_food: Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, плеер SMSL VMV T2

1 лайк

Будет считаться «алюминиевой кастрюлей» или оставить здесь? ONIX CD XST 20.

4 лайка

Как уже говорили - не будет, не проходит по цене.
“Кастрюля” не может столько стоить :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Из всего китайского визуально мне нравится только этот и он даже дешевле любой кастрюли :slightly_smiling_face:

1 лайк

Он по звуку как-раз самая та кастрюля :wink:

4 лайка

А что в нем нового? Щелевая загрузка? Тот же корпус от кассового аппарата на китайских саморезах, та же китайская кнопка и тот же разъем usb с надписью ‘сервис’ из 1990х годов, наверняка тот же мех Саньо HD850 за 2000 рублей в сборе, как у всех))

Ах, нашел что новое - наконец в Европу пришел i2s lvds разъем :joy:

Прайс как у барабана Страдивари :person_facepalming:

Китайцы такое продают за 9000 рублей )

10 лайков

Мне PL200 больше понравился. Есть оба.
Да и ЦАП в кастрюле не на сдачу.

2 лайка

Да ладно, в Метрономе на 4 кг больше болтов и он больше в 1,5 раза, легче на полке в темноте нащупать :joy:

3 лайка

На мой взгляд, сама безликость…