«Байки из склепа» какие- то.
Или это подходящее название новой ветки, куда предлагаю переехать @Angelicus и его последователям или можно дополнить название про рун для нищих. Там тоже схожая ситуация.
Выбор лучшего транспорта на озоне со скидкой))
Про звук не надо, зачем.
Такое ощущение, что акции Метронома падают, так усердно вы меня перевозите в гетто ![]()
Может хватит превращать ветку в место дебатов с Angelicus?
Выбираю второй плеер (в дополнение к 1UP), может хватит про звук китайских плееров? Нравится традиционная техника - сходите на аудиогон чтобы почувствовать себя владельцем системы начального уровня)).
ПС. Знаю (знал) владельцев систем стоимостью примерно как двушка в Москве (в пределах ТТК), чего не замечал у них - это снисходительного отношения к более недорогой технике. Им нечего выяснить на подобных форумах, у них уже все есть. Они просто слушают музыку).
Но ведь это тема про транспорты…
Это вряд ли. Всегда есть что-то лучше, правильнее и да - дешевле.
Нет, просто они многого могут ещё не знать. Возможность быстро и много потратить денег ещё ни о чём не говорит.
Вам в кружок к Михаилу.)
Мне? Отчего же? ![]()
Вы видели выше чему я отдал своё предпочтение?
Китаец мне не интересен в силу дизайна и внутреннего содержания. Может и зря, но я так вижу и чувствую. А отзывы, если таковые будут, с удовольствием почитаю. Но никого за его выбор не осуждаю, пусть будет.
Самое интересное что про звук как раз и не слова ![]()
Кастрюли переехали 🍲 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200
Пришел подарок из поднебесной ) Слушаю. Потом напишу сюда что да как )
Если кастрюля то туда
Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, плеер SMSL VMV T2
Как уже говорили - не будет, не проходит по цене.
“Кастрюля” не может столько стоить ![]()
Он по звуку как-раз самая та кастрюля ![]()
А что в нем нового? Щелевая загрузка? Тот же корпус от кассового аппарата на китайских саморезах, та же китайская кнопка и тот же разъем usb с надписью ‘сервис’ из 1990х годов, наверняка тот же мех Саньо HD850 за 2000 рублей в сборе, как у всех))
Ах, нашел что новое - наконец в Европу пришел i2s lvds разъем ![]()
Прайс как у барабана Страдивари ![]()
Китайцы такое продают за 9000 рублей )
Мне PL200 больше понравился. Есть оба.
Да и ЦАП в кастрюле не на сдачу.
Да ладно, в Метрономе на 4 кг больше болтов и он больше в 1,5 раза, легче на полке в темноте нащупать ![]()
На мой взгляд, сама безликость…