Европейцы заимствуют и дизайн и технический прогресс )
Подскажите сетевой транспорт в бюджете кастрюли.
Как файловый транспорт тоже хорош.
SMSL N100 в таком же дизайне.
У меня не было Zen Stream, но по отзывам в туре Wiim Pro, Zen, как транспорт был уровня Виима, а вот Виим у меня есть. И на мой ух, Виим, как транспорт, проиграл младшей “сковородке”
SMSL PL100.
Тоже к нему присматриваюсь, но как-то мало информации, что это за зверь.
Слушали ? В какой системе ? Как долго ? ![]()
Док! Вы задаете слишком сложные вопросы ![]()
Тьфу. Отпишусь нахер. Один стендап.
Его похоже только начали выпускать. Я заказал на Озоне, ради интереса хочу сравнить с Wiim. У продавца у которого заказал его еще нет в наличии. Жду.
Его никто еще не слушал. Пока восхищаемся передовыми технологиями по картинкам и минималистичной информации от производителя:
В аппарате стоит потрясающий своей зрелищностью 3,9 дюймовый дисплей ![]()
Иногда мне кажется, что люди живут в 19м веке. Китайцы в 2025м году ставят гораздо более потрясающие дисплеи в 100$ оборудование.
Три кассовых аппарата друг на друге и череп. Видно, что в Метрономе читают Дастерео или мою ветку на Хэдфае про систему-убийцу))
Дисплей в транспорте штука наиважнейшая,процентов 70 звука кроется именно в нём ![]()
Они этим хотели сказать: купи Метроном и «зубы на полку»)))
Весьма странно выбирать транспорт,хоть китайский,хоть французский,по дисплею.
Маркетинговая брошюра содержит только эпитеты “потрясающий”, “передовые технологии”, “сделано во Франции” и тп. При этом приводятся стандартные для любого современного девайса минимальные технические цифры и никакой больше конкретики.
Маркетологи-они везде маркетологи,и они тоже сытно кушать хотят
А это сервоплата этого Метронома:
Производитель пишет:
100% сделано во Франции. А что сделано во Франции, интересно? Рассыпуха Китай, привод и сервоплата - федеративная республика Германия ![]()
Сборка сделана во Франции, так надо писать)
М-да. Внешний вид просто ппц конечно. Где же былое величие брендов и их изюминки.
Ощущение что китайцы ещё пробуют что-то мутить интресное в дизайне, бренды же наоборот уподобляются раннему китаю в плохом смысле, делая обезличенные прямоугольные коробки.
А может это я не шарю в дезигне и всё отлично) тут уж на вкус и цвет, видимо
SuoS-HiFi это бывший ‘Стрим Анлимитед’ - теперь это ГмбХ - Гезелльшафт мит бешренктер Хафтунг, ФРГ. Тобишь ООО по-русски.
Интересно, что пишут про сервоплаты - не могут позволить себе держать запас на складе, производят по заявке клиента. Отсюда следует, случись что - надежда только на то, что Метроном заказали эти платы с запасом.
Вот здесь про ремонт предыдущей платформы Стрим Анлимитед. Понравилось про Бурместера, который в панике пытался купить про запас.