Мануал под рукой. Аппарат не под рукой. Я в рейсе. Через месяц доберусь только домой
В мануале такой конфиг, как я описал, не оговорен
Тогда надо пробовать - выбрать цифровой вход и ловить сигнал на цифровом выходе. Может и сработать.
Обязательно попробую. У меня сейчас комп по оптике к ямахе подкинут. Приедет внешний цап - попробую мост этот реализовать.
Но скорее всего вы правы. Это для usb.
Так нет у человека задачи вывести DSD через кокс, ему надо 24/192 чтоб выходило, это можно в настройках Оппы сделать.
Да можно поставить I2S плату и выводить DSD напрямую. Еще как я понял там какие то манипуляции с платой Оппы делают, без доп.плат, и появляется возможность DoP через кокс выводить, но не вникал в суть процесса.
Возможно аппарат умеет делать Upsample до 24/192 для CD, помнится такое умели транспорты Изотерика например, Кари CD проигрыватель вроде какой то умел… Мануал надо читать на плеер.
Посмотрел модель своего плеера
Integra DPS - 6.9
Проигрыватель дисков CD, DVD-AUDIO/VIDEO и SUPER AUDIO CD
Есть три цифровых выхода
HDMI
Toslink
Spdif rca
Прочитал - по hdmi передает 5.1 канал в PCM и как пишут прямая передача сигнала DSD
ЦАП на PCM1796
Качество звука SACD дисков у него не плохое, раньше слушал с удовольствием в многоканале, качество просто CD ниже среднего.
Какая цифра может выходить из оптики и коаксиала не знаю, попробую на выходных.
Те что на Sabre (105, 205) так не могут сделать((( При воспроизведении SACD, SACD-R, dsf, dff файлов даже PCM вывести нельзя через кокс и оптику, только через HDMI, впрочем также как и DSD.
Всем привет. Хочу попробовать СД транспорт, как альтернативу проигрыванию файлов и понять - будет ли существенная разница в моем конкретном случае? ЦАП - Soekris 1421.
Подскажите пожалуйста недорогой, но хорошо зарекомендовавший себя вариант, который на ваш взгляд хорошо подойдет для вышеобозначеной цели.
Давайте с терминами определимся на входе: что такое недорогой?
до 250$
Cd транпорт наверное за 250.00 не найдёшь. Но можно посмотреть в сторону ликвидного си ди плеера с цифровым выходом.
Ну, как вариант. Что интересного можете посоветовать?
Музыкальный центр, за 400$
Если вы на полном серьезе, то спасибо за рекомендацию, но такой вариант не интересен ни под каким соусом.
Philips CD-304 MK2 за 300-350 $ вполне можно найти, как раз недорогой, но очень хорошо зарекомендовавший себя вариант для использования вывода цифры на внешний ЦАП.
Ну тогда Филипс 304mkII это проигрыватель но с коаксиальным выходом. Можно использовать как транспорт, транспорт CDM1.
Пока писал опередили
Вот потом и говорят, что CD мертв и файлы всех победили
Если не трудно, можете чуть более развернуто изложить свою мысль?