Список у меня есть.
Но у них не у всех, выход цифры при воспроизведения Sacd есть.
У каких то при выходе Sacd вообще не работает, у каких то до 16\48.
У меня есть какой-то (модель не помню) SACD плеер Integra, я его давно покупал для многоканального аудио, как модель которая “кушает” все диски наплевав на ватермарку (точнее её отсутствие). Нарезал iso образы на dvd болванки и слушал многоканальный звук, кстати качество очень даже ничего себе.
Но я не помню, есть ли в нем цифровой выход, вечером посмотрю, напишу.
А с воспроизведением по аналоговому выходу ни каких проблем.
А прошных Sacd плееров таки и нет.
Очень интересный момент. )
Или я просто не правильно ищу.
а Oppo разве не может это сделать через HDMI?
Именно нарезанные болванки я отдавал по HDMI на внешний ЦАП, который показывал, что идет DSD поток
На моём цапе нет входа HDMI.
ну тогда все плохо
Если попробуешь его на цап …
Моей благодарности не будет предела. ))
На промышленных девайсах так не бывает. Копирайт.
SACD выход только на аналог или цифровой поток собственные интерфейсы к собственным ЦАПам/ресиверам. Копирайт.
Выход сакд на аналоговые выходы - понятно. Копирайт
А зачем тогда цифровыходы под хайрез заточены? Откуда мне взять хайрез, чтобы на кокс или оптику out подать?
что за модель?
Oppo в стандартной комплектации не выдаст SACD на цифровые выходы никак кроме как через hdmi, во всяком случае так в 205-м((( Только если внутри делать апгрейд, такая возможность вроде как появляется. На какие dvd болванки образ SACD не пиши - аппарат все-равно видит этот диск как SACD. И топовые проигрыватели SACD, коих немного, возможность передачи на внешний (только на той же фирмы) ЦАП по своему протоколу и, соответственно, кабелю.
Цифровыходы - pcm можно выводить, dvd/blu-ray audio на внешний ЦАП, к примеру, это тоже hi-rez…
Ямаха cd-s3000
Какой блюрей и двд? Это сд/сакд плеер
Прикольно если у аппарата есть фишка сквозного пропуска между цифровыми входами и выходами. То есть от внешнего источника по коксу или оптике или юсб подал хайрез, и вывел на цифровыход оптический или коксовый. И на другой цап. Я так не пробовал
Я ж не Норстрадамус, не знаю про какую модель Вы пишете) У меня Оппо 205, там цифровые выходы в т.ч. под hi-rez используются…
Прошу прощения за непонятки.
Имеем сакд сд плеер ямаха 3000.
В характеристиках дано, что цифровые входы тослинк кокс юсб держат до 24бита 192 кгц сигнал. И аппарат можно использовать как цап.
В тоже время аппарат можно юзать как транспорт. Цифровыходы кокс и тослинк. Для которых так же указана поддержка хайрез сигнала.
Но в мануале указано - при проигрывании сакд, сигнал выводится только через аналоговые выходы.
Отсюда вопрос - зачем в аппарате цифровые выходы с поддержкой хайреза, если он хайрез сигнал с сакд не может на них подавать?
Так у вас usb же. Вот для этого.
Аааааа
То есть вариант оптика на вход и кокс на выход не прокатит?
Типа сквозной цифромост
Не знаю, посмотрите мануал. Или попробуйте, если у ваc аппарат под рукой. У меня Yamaha 2000, там такого нет. Цифровыход только с CD.