🍯 CD-плееры Audio Note CD 1.1, CD 2.1x, CD 3.1X, 4.1X, CD5.1x и транспорты Audio Note — l'amateur Professionnel

5.1 :smiling_face_with_three_hearts:

7 лайков

Китайский, отбой

бомба!
но цена … увы

И цена бомба

интересно почем сие продают…

рит был $ 25 350,00

Послухать бы его, было бы интересно…

@Gibalok тут про тебя.

4.1 а уровень 3 :slight_smile: ну и $14331 USD (1 млн рублей).

4 лайка

Когда был урок математики в школе, Петр его прогулял) зато теперь живет как тот олигарх на 2%. Если вы купите цап 2.1 и к нему транспорт cdt 2 то ваши компоненты будут всего лишь второго уровня, а вот то же самое , но упакованное в одну коробку стразу станет третьим уровнем)))) есть неэвклидова геометрия, а есть петина математика)

4 лайка

а где блекгейты? не насыпали?

У Петра в CD4.1 еще и НЕТ кенотронного питания в секции DAC :sunglasses:
ps: хотя в DAC 2.1 НЕ Signature кенотронного питания тоже нет…

1 лайк

Это плата питания плеера 1.1. Стоит маленький чорный конденсатор 16v 100 . Полагаю он непосредственного влияния на формирование звука не оказывает, скорее всего отвечает за что-нибудь на плате управления, возможнл подсветка. Тем не менее все равно планирую его сменить. Так мысли вслух, взять бг или кайсей?

Возьми лучше дак повыше

Зачем мне к ото дак выше чем 2.1 сиг? Я счастлив и доволен со своими аппаратами. Мне даже транспорт cdt2 не нужен, вполне мой полный плеер устраивает.

2 лайка

Нашел неполярный блэк гейт 16 v 220 . Вместо 16v 100 в блок питания плеера cd 1.1. С катодами у ламп разобрались, что установка большего номинала допустима. А в блок питания, на сколько критично соблюдение номинала по емкости?
А вообще, может быть у кого то есть неполярный бг 16 на 100 на продажу новый?

Слушаю его последние дни без спешки, вкушая. Какой все таки хороший это плеер.

4 лайка

Пусть радует, Константин!

2 лайка

может если у кого есть набор маджэк муллардов купил бы. Хотелось бы конечно очень. Цена не сильно важна но в пределах рузумного :slight_smile:

1 лайк

Купи лучше мега бримаров

1 лайк

Какие там лампы используются?