Нашёл.
«two ECC88»
Нет, из этих ничего мэджикового нет в тумбочке. Владимир Зимаков считал, что сильно помогает перевод выходного каскада на лампы E182CC
У меня сейчас стоят амперекс багл бой. Все отлично, но хочется по канонам зарядить, навалить так сказать.
Хорошие лампы стоят
Лучше бримаров 50-ого ламп нет, сам знаешь.
Это мулларды то каноны? 

Не смеши. Скучнее и однообразнее звук еще поискать нужно). Каноны… начитался книг))))
Неправда твоя. Бримары эффектные, мулларды глубокие.с наскоку могут показаться как бэ более мутными, однако нет.
В современную линейку цапов АН однозначно Мудларды лучше. В старую - надо посмотреть.
Наверное можно и не рыпаться с амперексом
Не взошло. Нюансировка на высоте, но смысловые моменты не раскрывают.
88 относительно недорогие лампы) можно собрать коллекцию даже по нынешним ценам. Живут долго. Каждая марка хороша по своему, Филипс миниватт, Амперекс, Муллард, Бримар…НО есть и весьма недорогие, пусть и не такие раскрученные… но очень неплохие. И уж точно - лучшей марки просто нет.
Очень интересно было бы сравнить современные версии : транспорт и цап - 0.1 с полным плеером 2.1
Они не глубокие, они однообразные и монотонные в самом прямом смысле слова. Не передают они «вдругов», эмоциональных составляющих и внезапных «взрывов состояний», коих в музыке - вагоны. Прошу прощения за резкость, но «вялы и тухлы», даже самые олдовые. Я все переслушал. Сильно переоценены.
И дело тут не во вкусовщине. Просто послушайте подольше, а потом поставьте бримар 50-ого года.
Главное не путать 88, 82, 83 и 84.
У разных производителей особо удачные разные лампы.
Я про 82 и 83. Думаю, и с 88 так же, ибо, ну а как иначе?
Нет, с 88 не так 
Ну… мне ее некуда было втыркнуть, поэтому утверждать не буду 
Макс не спора ради, но там куда, втыркиваются 82 есть еще и 83 и 84)))) И тут возможны варианты, как в том анекдоте. С 88 в 4.1 проще , ибо они там одни и результат эксперимента всегда в чистом виде будет.
наверн
В старую Мулларды хороши. Ну , или Филипсы-Миниватт.