🍯 CD-плееры Audio Note CD 1.1, CD 2.1x, CD 3.1X, 4.1X, CD5.1x и транспорты Audio Note — l'amateur Professionnel

Нашёл.
«two ECC88»
Нет, из этих ничего мэджикового нет в тумбочке. Владимир Зимаков считал, что сильно помогает перевод выходного каскада на лампы E182CC

2 лайка

В DAC 4 Signature выходной буфер на E182CC

У меня сейчас стоят амперекс багл бой. Все отлично, но хочется по канонам зарядить, навалить так сказать.

1 лайк

Хорошие лампы стоят

1 лайк

Лучше бримаров 50-ого ламп нет, сам знаешь.

1 лайк

Это мулларды то каноны? :joy::sneezing_face:
Не смеши. Скучнее и однообразнее звук еще поискать нужно). Каноны… начитался книг))))

Неправда твоя. Бримары эффектные, мулларды глубокие.с наскоку могут показаться как бэ более мутными, однако нет.
В современную линейку цапов АН однозначно Мудларды лучше. В старую - надо посмотреть.

3 лайка

Наверное можно и не рыпаться с амперексом

3 лайка

Не взошло. Нюансировка на высоте, но смысловые моменты не раскрывают.

1 лайк

88 относительно недорогие лампы) можно собрать коллекцию даже по нынешним ценам. Живут долго. Каждая марка хороша по своему, Филипс миниватт, Амперекс, Муллард, Бримар…НО есть и весьма недорогие, пусть и не такие раскрученные… но очень неплохие. И уж точно - лучшей марки просто нет.

2 лайка

Очень интересно было бы сравнить современные версии : транспорт и цап - 0.1 с полным плеером 2.1

Они не глубокие, они однообразные и монотонные в самом прямом смысле слова. Не передают они «вдругов», эмоциональных составляющих и внезапных «взрывов состояний», коих в музыке - вагоны. Прошу прощения за резкость, но «вялы и тухлы», даже самые олдовые. Я все переслушал. Сильно переоценены.
И дело тут не во вкусовщине. Просто послушайте подольше, а потом поставьте бримар 50-ого года.

Главное не путать 88, 82, 83 и 84.

У разных производителей особо удачные разные лампы.

1 лайк

Я про 82 и 83. Думаю, и с 88 так же, ибо, ну а как иначе?

Нет, с 88 не так :wink:

2 лайка

Ну… мне ее некуда было втыркнуть, поэтому утверждать не буду :man_shrugging:t3:

Макс не спора ради, но там куда, втыркиваются 82 есть еще и 83 и 84)))) И тут возможны варианты, как в том анекдоте. С 88 в 4.1 проще , ибо они там одни и результат эксперимента всегда в чистом виде будет.

1 лайк

наверн

В старую Мулларды хороши. Ну , или Филипсы-Миниватт.

Кстати, знающим людям вопрос: а почему нолик транспорт стоит дороже нолика полного CD? Транспорт в CD чем-то хуже чем отдельный CDT? @mm2, @markiz - что скажите?