🍯 CD-плееры Audio Note CD 1.1, CD 2.1x, CD 3.1X, 4.1X, CD5.1x и транспорты Audio Note — l'amateur Professionnel

Ошибаетесь, вчера договорились о продаже.

А, это сути моих слов не меняет вообще.

Хорошая вещь по разумной цене долго не висит. Чесаться надо быстрее

1 лайк

Да все я уже купил) А по дешёвке, это не мое, да. По дешёвке, как показывает практика всегда с подвохом. Скупой платит дважды. Хорошую вещь, задешего, только в бреду можно отдать.

2 лайка

Как быстро нормальный разговор скатился к словоблудию :frowning:

1 лайк

не говори…

Ну а что по теме, транспорт продали уже. Остался более старый, который видимо по звуку лучше, но брать опасно, ибо старый. Вот тебе и по теме. Слушать надо все перед покупкой, но у многих нет такой возможности.

1 лайк

На cdt-two и на cdt-two2 стоят разные модификации транспорта : PhilipsPro (vau 1252) и PhilipsPro2 (vau 1254) соответственно. Разумеется НЕ НАДА ставить на “кастрюльку” более новую модификацию. С виду они похожи, но дьявол прячется в мелочах.

3 лайка

Всем спасибо за комментарии.

@holygun Если Ваша сделка сорвется, готов предложить 2500 EUR.

Там как раз была речь про доступность-поиск хороших/надежных/некитайских глазков для АН транспортов, да и приводов тоже. Для cdm pro 2 найти легче (или вообще возможно).
А попытки заменить закончились неудачей. А что и как делать в транспортах АН писавший знает много лучше нас с вами (и это точно🙃).

Поэтому и написал.
Сам я запасся целым родным приводом АН. :stuck_out_tongue:

1 лайк

Я тоже запасся:)

Поделитесь тайной. То же хочу в запас взять. Но где их купить можно? У меня cdt two/ii.

У Enco приводы и запчасти есть.

https://encosystems.net/

1 лайк

Кстати, в баре он был дешевле на ~10т.р.

2 лайка

У Enco приводы и запчасти есть.

https://encosystems.net/

Там только для авторизированных дилеров, как написано, или нет?

Где там такое написано? Я у них уже несколько раз закупался.

1 лайк

Наверху, в шапке по вашей ссылке… Но если вы покупали, то всё в порядке.

Блин, я понял… Это они сами дистрибьюторы, сорри.

1 лайк

Доброго вечера.
Подскажите, старый CD3 достоин внимания?

Достоин. Там и первый хороший!