Всем доброго времени. Моя история с Cary Audio началась с покупки SA-200.2, первая версия. Читая форумы, отмечался он с положительной стороны, контора не слишком известная в нашей стране, Кери и Кери, не Макинтош который занял свою армию поклонников, и Аккуфейс и тд. И вот одним вечером появляется объявление о продаже, решил взять на пробу, аппарат пришёл, привёз, открыл коробку, черный, большой, тяжелый монстрик, первое включение после Yamaha PX-3, сразу привела в шок! Феноменальная детальность, точность и филигранная прорисовка тембров, чистая мощь, музыкальность и соразмерность. Все на своих местах, слушать одно удовольствие, и это без преда! Аппарат был вскоре продан, но любовь осталась, и вот спустя годы куплен уже новенький SA-200.2 ES! Опять удовольствие в каждем треке, мощно, точно, размах и драйв! Теперь в будущем планируется замена силовых, покупка преда, всем счатья!
Говорят трансы у них гудят. Как по Вашему опыту?
Первый SA200.2 этим грешил, ES полная тишина!То же переживал когда заказывал ES.
Если не секрет, где и за сколько брали ES?
В пульт.ру, сейчас самая низкая цена на них…
Можно из штатов бу притащить, выйдет где то в районе 300т.р…
А они переключаются на 230В 50Гц?
Изначально хотел так и сделать, купить из штатов бу, написал в Cary Audio письмо, как перевести на наше питание, ответ не получил, в итоге купил новый, на сайте Cary Audio указано что работает от нашей сети, но как и что не знаю…
У них вроде во всех аппаратах есть переключение на 230В, но м.б. проблема из-за частоты 60Гц. У приятеля была такая проблема с DMS-550.
Как решилась проблема? Я вот хотел пред заказывать slp 03
Пытались здесь ремонтировать в начале.
Потом связались с производителем и поняли что проблема в частоте сети. В итоге заказывали новую материнку.
У них внутри цапов/плеров очень приличные преды. Я бы не брал отдельный пред. Считаю его лишним в системе, больше межблоков, путь сигнала длиннее получается.
У меня тоже dms-550, звук супер без отдельного преда.
не гудел , и еще знаком с одним 200.2 не гудит , рявкают ( не в АС) при включении - это нормально для мощных БП
У знакомого гудит в SA200.2. Потому и спросил.
С учётом моей акустики 300вт на 6ом, правильно ли можно посчитать что SA-200.2 ES выдаёт как раз 300вт на 6ом?
нет
Как правильно просчитать?
У меня как раз slp-03. У него переключение устроено следующим образом:
Это положение High, для нашей сети.
А вот это для американцев:
Супер! Благодарю, как Вам пред?
Предохранитель не забудьте еще переставить))
Я его взял лет 10 назад и он дожидался своего часа. Он у меня решает задачу согласования фонокорректора с усилителем + схема “ламповый пред и каменное усиление” - я его скрестил с переведённым в режим мощника Gryphon Diablo. Лампы я заменил на Mullard и Sylvania, предохранители на Hi-Fi tunning. Мне нравится. Типа “ламповый звук” с динамикой Diablo это прикольно)))
писать надо в Европу, они сидят в Эстонии, очень дружелюбные и грамотные, русский, естественно, знают.