Что конкретно просчитать и для чего? Смотря какие АС по ДБ и Ом , в КДП какого размера стоят АС и т.д…
Мощность блока питания у этого УМ 850 ВА + емкости 57 000 мкФ,
держит просадку импенданса АС до 2 Ом - может работать с “тугими” АС с провалом импенданса до 3 Ом, к примеру с напольниками Динаудио Контур 3.4, 5.4 ,Конфиденс С2, С30 и подобными в приличной площади КДП в 25-30 кв.
Боюсь спалить jbl 4367
В ES вроде бы поставили 1.5 киловатта тор.
Не надо бояться , с этим УМ прежде чем их сжечь - уши не выдержат
Не знаю. Да хоть 3 квт ,как к примеру в стерео мощниках Кода TS и 15, или больше 2 квт, как в Перро Призма 350 ,или Грифф Дьябло (см пост выше) - не сжигаются акустика мощными УМ. А К Жаблям 4367 еще один такой же Кэри 200.2 хорошо бы поставить би-апмпингом - один на ВЧ/СЧ ,второй на НЧ, да если еще выносной кроссовер с регулировками по полосам - вещь будет!
Хотя вряд ли будете потреблять более 300 -350 ватт /ч даже при уже громком прослушивании в КДП 30 кв
Слишком жирно для меня) спасибо!
С ламповым предом slp 03 и мощником 200.2 хорошо звучит, имхо
Сильно не уверен. Off-top, но Sonus Faber Cremona M - напольники - два нижних динамика после одной из вечеринок от перегруза вылетели, на двух колонках одновременно, так они с Diablo поиграли… Надо чинить, но где, как… Притащить их к кому то та еще проблема, только с выездом доктора к больным
По теме - этот (03) пред самый спорный у Cary, через год после выхода они на треть официально скинули цену. Отзывы очень противоречивые. 05 или 098 сильно получше, но там и цена кусается. Еще 03 - первый пред с пультом ДУ.
На мой взгляд - очень хорошо реагирует на смену ламп, внутри выглядит внушительно, поет отлично, мои задачи решает. Думаю сделать upgrade по образу и подобию 05, см.ниже.
Общался с поддержкой Cary на предмет uprgrade (у них есть программа, Обновления и модификации | Кэри Аудио, так вот 03 они сделают (но на усмотрение инженеров, как они предложат), мой пробили про номеру, сказали присылайте, но в США. Сейчас это не очень хороший вариант Я просил дать рекомендации - типа сам сделаю - сказали нет, все на заводе решат, но модель не забросили, что радует.
Завтра поделюсь информацией про будущие модели Cary, если интересно
Интересно!
Общаюсь с Cary Europe, поделились достижениями - первая награда в в 2025 г. - см. вложение.CARY CAD-300 SEI.
“Cary Audio CAD-300 SEI является гордым представителем лампового усиления, начиная с триодов 300B в конфигурации Single Ended и класса A. изготовленный вручную, разработанный с неоспоримым ноу-хау, он позволяет избежать подводных камней и карикатурного подхода, часто встречающихся в реализациях этого жанра. Обладающий умеренной мощностью, довольно минималистичный по
своему оснащению, это роскошный Hi-Fi-усилитель, предназначенный для аудиофилов-пуристов, жемчужина музыкальности, которую можно сочетать с динамиками с хорошей производительностью”.
Перевод с французского так себе, но как есть
ONmag_CARY2024_Test_Cary_CAD-300_SEI_page_1_(2)[1].pdf (858,0 КБ)
ONmag_CARY2024_Test_Cary_CAD-300_SEI_page_3_(1)[1].pdf (1,1 МБ)
В первой половине года выпустят два новых преда, цена в диапазоне 6-8 килоевро. В целом цены повышать не планируют.
Предлагают много чего интересного по хорошим ценам (на мой взгляд, не мониторил). Если интересно, поделюсь контактом для общения напрямую. Работают со склада в Таллине. Доставляют до отеля в Турции. Сервис в Москве работает. Вообщем приличные люди.
[quote=“bpduser, post:28, topic:188777”]
после одной из вечеринок от перегруза вылетели,
[/quote]
Угробить можно всё - дай дураку хрустальный… На вечеринке -дискотеке быстрее в клиппинг вогнать худосочный усилитель ,что гораздо более вероятно -а результат такой же плачевный
Слушаю много лет систему с мощными УМ ,были с БП по 1.5 ,1.8,3 кВт ,сейчас больше 2 -х кВт/ч - ничего не спалил
Не обязательно пред именно Кэри Аудио ,есть много отличных предов других контор и ламповых и гибридных,и транзисторных отлично встающих с 200.2
Это мой случай, видимо
Ну Diablo в клиппинг загнать такое… Но итог плачевный, да. А что произойти то могло? Средние - высокие играют, низа нет, не шевелятся даже диффузоры. Хотя offtop, но лички нет у меня
Я про два мощника
Заблокировали по причине русофобии. Надо мне продать их усилитель - не нужны такие производители.
Можно по подробнее?
Сейчас доступ ни их сайт появился (наверно, Такера Карлсона послушали). Раньше при попытке зайти на их сайт появлялась надпись примерно такого содержания (перевод): “Доступ на наш сайт из вашего географического региона недоступен”. Блокировка осталась на Stereophile.com, на Аудиогоне (https://forum.audiogon.com/discussions/headphones) и на форуме Стивена Хоффмана (из тех, которые мне известны).
Заходил, все норм🙂