Я выше написал, что Тинкер с прошивкой Павла Погодина - Pure.
У меня сначала тоже не всё хорошо со звуком было.
Потом появилась Pure, подобрал подходящий usb кабель, причем usb type C, сделал питание на суперкапах. После этого взлетело.
Заходил на днях в Чип&Дип и чуть глаза не упали на витрину увидев цену в 24000 на Raspberry Pi4. Примерно 3 года назад купил на Авито за 2000.
А так, да, тинкер купленный за 4200 прям могёт
Можно Squeezebox поискать. Звук душевный
Сейчас уже побороли искажения, остался только окрас и звук уступает биглеплащу с клоками SDA, не исключено что будут улучшения и дальше у тинкера.
С августа 2015 года прошло уже 8 лет. А звука все нет.
Есть звук и достойный. И был.
Не знаю что там на втором тинкере, а Neo3 поразгоняет все это старое сборище виимов биглей шмиглей и плащей с клоками да и ионисторами.
А потом вы проснулись?
Сейчас еще секта Ивана Канадского подтянется.
Или многие, когда если Tidal прикроют?
Запросы пользователей существенно опережают возможности производителей - они ещё локальные файлы толком не смогли научить играть за вменяемые деньги, а народ уже тайдалы да кобузы требует)
главное чтоб батарейки были…тогда музыка будет вечной ))
Скоро уже 30 лет вашему компьютерному аудиу
Да не, какие 30 лет - в 2010 примерно начались заходы в цапы и конвертеры у местных аудиофилов, до этого ПК рассматривали только гики.
Ну а так да, нормальный файлокрут с флешки уже пора бы выкатить за штукарь бакинских, но чего-то никак
Ну есть же ультимативные вав-динозавры. Кулс был какой-то. С вражественным интерфейсом и прочими антиудобствами.
Ну есть, но вот пойти и купить как сидюшник в ближайшем лабазе нельзя же. Вим дали людям и привет)
А зачем выкидыш на usb? Бортовой не айс?
Там все айс. Просто мало. Вернее бортового wi-fi нет у Neo3 и портов USB мало.
Прямо вспомнились всякие батины радиоподелки из детства, красота