Присоединяюсь к вопросу. Pi2AES, которую не купить, просьба не советовать. А, тут же ещё и про дешевле R19, тогда втройне интересно.
мой же пост от 1 апреля (не смотря на дату))
на раз-два (для меня) переиграла R19. правда с roon и хорошим БП на аккумуляторах.
Да, нашёл выше Ваш пост, но он был без ссылки и названия шляпы.
Бит-перфект наличиствует?
ээээ…не знаю, как проверить?
Этим китайским репликам Хайфайберри сто лет в обед, и во времена малинового хайпа ни швейцарский оригинал ни китайская реплика не снискали бури оваций.
Спойлер
Я проверяю этим (тут ссылка на скачивание) сэмплом, если нет битперфекта, то во второй половине сэмпла услышите скрежет или шум. Сэмпл слушайте тихо, чтоб не спалить твиттеры.
ну звук тонального набора тлф есть, это должно быть? проверял в roon, плееров под lynx нет
Да, тональный набор наложен на синус 19 - 20кГц. Вообще, это сэмпл для выявления некачественной передискредизации, бит-перфект не проверить без спецоборудования, как я понял, но хоть так.
Насколько помню, вот эта шляпа играла получше R19. Но не дешевле. Нюансов, за давностью, не помню. Если кто из Москвы - могу дать на пробу, самовывозом/самопривозом.
Играла лучше чем R19 по i2s (hdmi) ?
По коаксиалу.
Ащщета швейцарский оригинал этот хайп и породил, как и легион своих последователей. Если бы не он, мб никакой той-самой шляпы бы и не было. )
Осторожно с такими платами, в свое время купился на рекламу и заказал orange pi 3 - у него оказался довольно глючный софт, что андроид, что linux, только с появлением armbian более менее заработал, а всякие там moode и volumio под него так и не появились…
Обнаружил, что на RPi3B нет Wi-Fi. Не видит сетей вокруг, не видит домашний wi-fi. Свисток если воткнуть то сети видны. Если карту в другую RPi3B установить, то все есть.
Что предпринять?
Жить со свистком.
На b+ есть WiFi, не использую, как раз к Экспресс и подключено (опуская подробные детали).
Ну или в USB порт свисток WiFi можно. Работает безглючно, но мне не понравилось, греется порт.
У 3В к сожалению езернет и юсб висят на одном контроллере, который не блещет производительностью. При активном одновременном использовании и того и другого могут возникать конфликты и лишние задержки.
Через ethernet 3B звучит очень хорошо, вместе с Pi2Aes и раздельным линейным питанием это очень высокий, возможно близкий к предельному уровень. Т.е. ethernet не мешает и не мешают usb накопители.
Но, я нашёл причину. Скол на кристалле Wi-Fi/BT чипа CYW43438. Видать лежали несколько плат вместе или кинул пузом не осторожно на какой то предмет. В общем, или с донора сниму или куплю или пусть будет “чистенький” экземпляр без лишних источников мусора.