🍓 Бюджетный стример/плеер на основе мини-платы ARM Raspberry Pi (собираем сами!)

Разговор не по теме затеянный Вами ( @only_shadow ) продолжать не вижу смысла.

1 лайк

Да для ваших поисков в пору отдельную тему создавать. Уверен, там никто “не по теме” не будет высказыаться. А тут люди получают уведомления о ваших размышлениях по кругу “по теме”. Вот и результат :slight_smile:

Хорошая идея - начать слушать самому

5 лайков

Согласен нужно слушать, а результат нет, потому что некоторые собарники, не разбираясь в сути, легко поддаются влиянию, хотя в баре много компетентных людей!

Тимур от Кииайшляпы особо ожидать откровений не стоит,это штука просто издает звук. Все. Все что играет стоит денег других.если бюджет пока ограничен, посмотрите вариант намавито транспортов на бигле не дорогих. @lion продает вроде.

1 лайк

Спасибо посмотрю!

:thinking:

Какой задумчивый взгляд)

На авито!)))

А если так вопрос поставить. Какой шляпой можно закрыть вопрос… поиска шляпы?

Уверен, что единого ответа нет, но шорт-лист составить было бы полезно.

Речь о выводе цифры - кокс/оптика, думаю, покроют 99% юз-кейсов.

По отзывам AK4118 звучит лучше WM8804. Плата сравнительно недавно появилась в продаже. Есть выход под квадратную шину.

Стерео догоняет Что нам стоит стример построить: комбинация Raspberry и HiFiBerry DAC2 HD / Stereo.ru, отстает лет на 5 от акутального состояния.

2 лайка

Подключал к RPi 3+ линейный блок питания и на несколько секунд установил неправильное напряжение 5,6 v. Малинка перестала загружаться, красный светодиод горит, зеленый нет. Такая же картина и со старым ИБП. Перезалил софт, так-же не загружается. Значит ли это, что Малинка сгорела?

Точно не от этого. Попробуйте другую карту памяти.

Спасибо. Теряюсь искать причину. Пробовал другую карту с новым софтом.

Какое напряжение сейчас подаете на малинку?

5 вольт от ИБП Менсвел, как и раньше.

Я уже 3 года использую не стабилизированный ЛБП для малины. Недавно от этого же ЛБП подключал 4-ю, всё в ажуре. Он даёт примерно 7В на холостую. Под нагрузкой (замерял, подключил на зарядку сматрфон) - 5,8В.

1 лайк

Если не секрет, только мост и конденсаторы, какую емкость использовали?

Не секрет, но знаю я мало. Там да, мост и 6 банок по 10000. Фотку поищу сейчас.