Если Вы про шляпу-цап, то я лично, ничего не порекомендую. На мой взгляд, хороший цап будет лучше любой цапашляпы. А если и есть такие шляпоцапы, то они и стоить будут как цап.
Цапошляпа хороша как компактный, начальный вариант при отсутствии обычного ЦАП.
Хотя у самого есть китайская шляпа-цап за 2-3 тыс., которая весьма сносно звучит, и я на ней жил достаточно продолжительное время.
А вот использовать Малину в качестве стримера/транспорта/плеера это самое оно.
Тут уже много достоинств: отличное соотношение цена-качество, огромное количество разных сборок с разным функционалом, звуком, интерфейсом. Причем это всё можно настраивать под себя. Можно взять шляпостример и сначала его использовать в стоке, а потом улучшать (линейное питание, твикать шляпу и малину) получая прирост в качестве звука.
Сейчас, повозившись с Малиной, я в сторону фирменных стримеров даже не гляжу. Меня стример на основе Малины устраивает на 100%.
Хочу обратить Ваш взор на 2 устройства:
- Pi2 Design 502DAC. Эта шляпа может быть использована и как цап и как стример. Правда как цап средненько. А вот как стример - отличное решение.
Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — х - Pi2Design PI2AES - это чистый стример. Лично я остановился на нем, и очень им доволен.
🅰 Pi2 Design PI2AES — идеальный стример всего за 9990 рублей. Можно ли побить PI2 502DAC? Можно!
Еще порекомендую почитать 2 ветки:
- DA Dreamer — поющий и танцующий стример с наклейкой DA Stereo
DA Dreamer — поющий и танцующий стример с наклейкой DA Stereo 🏄 - Стример Black Wolf – кто еще не сделал свой стример на базе Raspberry
🐺 Стример Black Wolf – кто еще не сделал свой стример на базе Raspberry, у того нет сердца – ТУР ИДЕТ