Bubble UPNP управляем стримером.

Попробуйте нажать “Tracks by …” (самый нижний пункт в этом меню)

К сожалению не помогло.

1 лайк

Нашел на каком-то форуме, пишут надо попробовать отключить функцию Gapless Playback

1 лайк

По умолчанию функция была отключена, включал и отключает ее, не помогло. Уже почти все настройки пересмотрел, перегрузок несколько раз все, не пойму в чем проблема :(((
Уже меню проверил SHD 20, нам настройки посмотрел. Не чего не обнаружил.

Попробуйте другое приложение, например Mconnect Player, там есть бесплатная версия с баннером рекламным. Может там будет нормально играть?

На всякий случай… Если речь идёт про тидал, то попробуйте альтернативный сервис. Или просто локальные файлы. Как ни крути, последнее время, тидал “подкалбашивает” сетевыми проблемами. Вдруг у вас тоже самое?..

Подскажите пож-ста, коллеги

Как добавить бублик в исключения оптимизации?
(mi max 2 / android 7)

…уже и в фоновые без ограничений выбрал, и замочком в памяти закрепил - ан нет, все равно, через 10 минут после того как оставляю его в фоне играть на заблокированном телефоне - исчезает зараза, нет его.
…ни с одним другим приложением такого нет.
Замучался уже…

Что делать?
Подскажите пож-ста, как добавить бублик в исключения оптимизации
Может кто знает…

Автозапуск ещё надо включить. Ну и перезапустить телефон.

1 лайк

У меня другая проблема, песня одна проиграла следующая не включается…

Есть такая проблема, причём только с Tidal. Файлы с хранилища играет без остановок. Думается косяки в Tidal.

У меня Бублик Tidal играет без замечаний (Honor 8 pro).

2 лайка

У меня такая же проблемы была (huawei mate20), нужно в настройках энергопотребления для bubbleupnp разрешить работу в фоновом режиме.

2 лайка

В настройках (samsung A50 ), бублик добавлен в исключения, но это не помогло. Правда стоит отметить, что проблема “плавающая.”

Андрюша + железо = непредсказуемый результат :grinning:

1 лайк

В настройках памяти, вроде, АР рендера… По крайней мере, у меня было.

1 лайк

Сонька, никуда не добавлял, просто отключил энергосбережегие Бублика.

1 лайк

…Пока не поставил сам бублик и его лицензию (идет отдельным приложением лицуха и показывается в программах, однако своего ярлыка не делает при установке) в режим “без ограничений фоновой активности” и не установил замочек выгрузки из памяти самого бублика - ниче не помогало…
…как только это сделал - стало всё норм))

3 лайка

Александр подскажите где режим "без ограничения фоновой нагрузки " Вы ставили ?

Настройки - батарея и производительность - активность приложений - выбор приложений - bubble upnp

есть несколько вопросов, что необходимо для отображения во время проигрывания звукового файла (трэка из альбома) картинки альбома, файл Front.jpg лежит в одном каталоге с файлами но при проинрывании не отображается…

что с сортировкой у бублика, почему сортировка не по порядку в альбомах идет? пробовал ставить и умную или как ее, все равно что то не то почему нельзя сделать как на диске самом хранится (диск в роутере кинетик) и по DLNA организован доступ.