Bubble UPNP управляем стримером.

Мне так же не совсем понятно , почему Bubble на планшете Samsung A 1 T585 ( 2016 г) не требует оплаты ,оплатить и приобрести полную версию невозможно , нет такой опции

В РФ не можем. “Нет такой опции”).

Все понятно , вроде , немного заработало , вчера устанавливал разные версии с 4PDA , 2 не установились , 3,8,1.0 установилась , в итоге переустановил последнюю с Гугл плей , работает пока .

Это полная бесплатная версия?

Бесплатная , полная или нет , незнаю даже , сравнить не с чем . Брал здесь https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=272708

1 лайк

Аудиокаст работает у вас на бублике без ограничений?

Коллеги, не знаю было или нет (поиском не нашел), есть чудесная программа от разрабов Bubblesoft называется"BubbleDS for Linn DS/OpenHome". Ей пользуюсь более двух лет, за всё время ни единого затыка или ошибки, до этого перебрал много версий основного бублика и не нашел более менее стабильной. Здесь реально всё “летает”. Разница только в том, что она может только управлять в отличие от Бублика, который ещё может быть и плеером.
Ссылка на маркет

3 лайка

Ого, надо попробовать. Правда я не понимаю о какой нестабильности “основного” bubble речь, у меня всё ок и стабильно в тех функциях, которые должны быть обеспечены.

Это было два года назад, и у меня бублик глючил беспощадно тогда (прерывался стриминг, длинные паузы между треками тупо зависал), причину так и не нашел, а вот замену нашёл.

А чтобы он регистрировал рендереры как Open Home ему нужеy запущенный сервер в локалке?

Признаться, я уже не помню, я как настроил тогда так до сих пор трудится. OpenHome я включал на компе, потом на малинке запускал, теперь не Ренде. Это полный аналог основного бублика, только без внутреннего плеера.

1 лайк

Попробовал эту софтинку - вполне годится. От полного баббла действительно отличается только отсутствием local renderer.
Так как у меня легально купленный ещё в прошлой жизни Bubble, то лично для себя необходимости не вижу, но тем кому нужно - рекомендую.

1 лайк

Данный софт подходит для gustard R 26 ?

Если есть поддержка upnp/dlna, то скорее всего да.

Официально купить нельзя, сами знаете почему. В помощь сайт 4pda.to.

Да, читает более 16 композициях, Я покупал в Болгарии здесь стоило 12 лев ил 6 евро.

На 4 пда зарегистрировался? Если да, то там много вариантов программы и установки на девайсы.

Не знаю как на 4пда, но официально бабл работает так: обычное приложение (как на плей маркете) и отдельное платное приложение-лицензия, которое, собственно, активирует все функции в основном приложении.

Видимо, вы установили только основное приложение?

1 лайк

В РФ купить платную версию невозможно.

Я понимаю, я о том, что версия с 4пдв может тоже состоит из 2ух приложений?