Тур малошумящего гибридного блока питания SonIQ успешно завершен, желающие могут ознакомиться с результатами непосредственно в туровой теме, ссылки на отзывы участников в первом сообщении.
Дабы не засорять тему тура продолжающимися обсуждениями, решено их выделить в отдельную ветку.
Итак, готов ответить на любые вопросы, а так же предлагаю делиться здесь своими впечатлениями и пожеланиями о любой продукции www.ldovr.com (к сожалению доступ только через впн)
Получил в руки Соника, маленький, даже меньше чем ожидал. Выполнен безупречно, даже блестящие винты под торкс на передней панели считаю как раз выглядящим отлично на черном корпусе элементом. Соник будет жить в системе состоящей из лампового уся кайн на 88 лампах, спендорах 1/2, цапе фиио и источнике в виде одноплатника типа luckfox. Основная задача запитать фиио и luckfox. До фиио дома долгое время жил м2теч, требующий также отдельного питания. Блоки питания в целом через мои руки прошли следующие: Трансформаторник от zip драйва, БП Сандерса, импульсники менвилл (мед.серия), БП Шокера, платки Ldovr. Что запомнилось. БП Шокера (плата Саши+трансформаторы Ш-образы), импульсники менвил, Ldovr. Про блоки Саши Шокера тут уже миллион раз все описано, все про них все знают, отличные БП. Импульсники менвилл - задорная история, играют быстро и весело, однако в какой то момент могут быть замечены в небольшом так сказать засирании мозга нехорошими артефактами в звуке. Платка Ldovr удивила открытостью звука, своей миниатюрностью и ценой, на основе нее сделал БП для Luckfox. И так. Достал Соника, подключил к шокеровскому блоку. Такое впечатление что все вышли из прокуренного тамбура на улицу. Все свободно, протяжность сильно улучшилась, может чуть по ВЧ повеселее стало. В целом - убрали налет, как будто небольшую пыль протерли и все стало яснее! Включил и слушаю без напряга фоном, ничего не раздражает. Я не большой спец писать отзывы, но вот как представляю себе так и пишу. Ах да, яркий светодиод на панели соника ночью очень заметен. Пока такие наблюдения. Взял бы я себе соника, а всеж взял, однозначно да! Он способен вытеснить большие коробки БП из системы. Я не слушал дорогие БП, в этом смысле мне сравнивать нечего. На мой взгляд коробки типа Шокера и Сандерса он бьет в чистую! Единственное ограничение это 1.25 А в максималке, я знаю, найдутся те, кто скажет что это мало, ну вот как есть. Возможно появятся более мощные варианты, надо спрашивать у производителя. Я отнесу соника послушать своему товарищу, выслушаю его мнение. Пока такие выводы. Спасибо за внимание.
На одну коробку стало больше дома. Но, я присоедкнил к Сонику бп менвилл, и шокровский двойной блок убрал. Буду продавать, не вижу сценария для чего он мне. Потребителей мощных у меня нет. Я пробовал к Сонику подключить тинкер с присоединенным в него HDD toshiba. Все заработало нормально, вроде бы при небольшом тесте. Долго не тестировал. Так что примерно так.
Алексей, я так понял, что комплектный двужильный, и 18AWG это сечение каждой из двух жил. А как считаете, какой DC кабель лучше - коаксиальный или двужильный? Первый встречается в ноутбучных БП или Mean Well, например, и там сечение в AWG указывают для центральной жилы.
Отлично.
Я сегодня получил свой SoniQ. Заказывал одноканальный. В полученном экземпляре все равно присутствует второй выход usb-c. Он не активен?
Бп абсолютно новый, с иероглифами на корпусе. Включил сразу, пока пусть поработает от роутерного ибп, заказал Meanwell gst40/9в в сопровождение, завтра получу.
Пока, в принципе всё нравится. Только не привычно ожидание месяц. Такие устройства интересны в наличии, все же аудио это эмоциональные траты.
Приветствую, Денис. Если на выходе требуется 12 вольт, то на входе нужно не меньше чем на 2 вольта больше, от14 вольт и выше. Это описывается и в начале ветки стерео тура и на сайте где заказывается бп - soniq.site
Хочу заметить что абсолютно новый экземпляр разыгрывается уже за пол дня. Воткнув Соник в питание роутера чистого берега сразу было довольно средне, даже по сравнению с ибп от айпада. А вот вечером уже стало интересно слушать. Становится понятно что купил не зря.