Блоки питания от LDOVR.COM. SonIQ-1/1.2 и другие колониальные товары

Приветствую собарников,

Тур малошумящего гибридного блока питания SonIQ успешно завершен, желающие могут ознакомиться с результатами непосредственно в туровой теме, ссылки на отзывы участников в первом сообщении.

Дабы не засорять тему тура продолжающимися обсуждениями, решено их выделить в отдельную ветку.

Итак, готов ответить на любые вопросы, а так же предлагаю делиться здесь своими впечатлениями и пожеланиями о любой продукции www.ldovr.com (к сожалению доступ только через впн)

4 лайка

Здравствуйте уважаемые товарищи!

Получил в руки Соника, маленький, даже меньше чем ожидал. Выполнен безупречно, даже блестящие винты под торкс на передней панели считаю как раз выглядящим отлично на черном корпусе элементом. Соник будет жить в системе состоящей из лампового уся кайн на 88 лампах, спендорах 1/2, цапе фиио и источнике в виде одноплатника типа luckfox. Основная задача запитать фиио и luckfox. До фиио дома долгое время жил м2теч, требующий также отдельного питания. Блоки питания в целом через мои руки прошли следующие: Трансформаторник от zip драйва, БП Сандерса, импульсники менвилл (мед.серия), БП Шокера, платки Ldovr. Что запомнилось. БП Шокера (плата Саши+трансформаторы Ш-образы), импульсники менвил, Ldovr. Про блоки Саши Шокера тут уже миллион раз все описано, все про них все знают, отличные БП. Импульсники менвилл - задорная история, играют быстро и весело, однако в какой то момент могут быть замечены в небольшом так сказать засирании мозга нехорошими артефактами в звуке. Платка Ldovr удивила открытостью звука, своей миниатюрностью и ценой, на основе нее сделал БП для Luckfox. И так. Достал Соника, подключил к шокеровскому блоку. Такое впечатление что все вышли из прокуренного тамбура на улицу. Все свободно, протяжность сильно улучшилась, может чуть по ВЧ повеселее стало. В целом - убрали налет, как будто небольшую пыль протерли и все стало яснее! Включил и слушаю без напряга фоном, ничего не раздражает. Я не большой спец писать отзывы, но вот как представляю себе так и пишу. Ах да, яркий светодиод на панели соника ночью очень заметен. Пока такие наблюдения. Взял бы я себе соника, а всеж взял, однозначно да! Он способен вытеснить большие коробки БП из системы. Я не слушал дорогие БП, в этом смысле мне сравнивать нечего. На мой взгляд коробки типа Шокера и Сандерса он бьет в чистую! Единственное ограничение это 1.25 А в максималке, я знаю, найдутся те, кто скажет что это мало, ну вот как есть. Возможно появятся более мощные варианты, надо спрашивать у производителя. Я отнесу соника послушать своему товарищу, выслушаю его мнение. Пока такие выводы. Спасибо за внимание.

14 лайков

Чёй-та мне кажется или вместо вытеснения в системе на одну коробочку стало больше?

2 лайка

На одну коробку стало больше дома. Но, я присоедкнил к Сонику бп менвилл, и шокровский двойной блок убрал. Буду продавать, не вижу сценария для чего он мне. Потребителей мощных у меня нет. Я пробовал к Сонику подключить тинкер с присоединенным в него HDD toshiba. Все заработало нормально, вроде бы при небольшом тесте. Долго не тестировал. Так что примерно так. :smiling_face:

Проверил, 3А фейк. БП едет ко мне :grin:

2 лайка

О, интересны результаты! Как я понимаю, слышал такое, это стандартно часто указывают ток потребления завышенный.

Тоже заказал себе одноканального Соника. Подскажите, выходной шнурок 5.5х2.5? Такой формат?

5.5x2.1 AWG18

2 лайка

Ага, спасибо.

Алексей, я так понял, что комплектный двужильный, и 18AWG это сечение каждой из двух жил. А как считаете, какой DC кабель лучше - коаксиальный или двужильный? Первый встречается в ноутбучных БП или Mean Well, например, и там сечение в AWG указывают для центральной жилы.

Да

я за двужильный для DC

3 лайка

Отлично.
Я сегодня получил свой SoniQ. Заказывал одноканальный. В полученном экземпляре все равно присутствует второй выход usb-c. Он не активен?
Бп абсолютно новый, с иероглифами на корпусе. Включил сразу, пока пусть поработает от роутерного ибп, заказал Meanwell gst40/9в в сопровождение, завтра получу.
Пока, в принципе всё нравится. Только не привычно ожидание месяц. Такие устройства интересны в наличии, все же аудио это эмоциональные траты.

9 лайков

Да, хорошо бы рассылать со склада в Москве. На хайпе, разлетелись бы как горячие пирожки :wink:

2 лайка

Для жителей России.

А входящее напряжение имеет значение? Если мне на выходе надо 12в, то входящее надо больше, или без разницы?

Luckfox когда обьявится?

Да он не подключен, но есть возможность апгрейда, допаять второй канал позднее.

5 лайков

Приветствую, Денис. Если на выходе требуется 12 вольт, то на входе нужно не меньше чем на 2 вольта больше, от14 вольт и выше. Это описывается и в начале ветки стерео тура и на сайте где заказывается бп - soniq.site

1 лайк

Я пытался

2 лайка

Хочу заметить что абсолютно новый экземпляр разыгрывается уже за пол дня. Воткнув Соник в питание роутера чистого берега сразу было довольно средне, даже по сравнению с ибп от айпада. А вот вечером уже стало интересно слушать. Становится понятно что купил не зря.

11 лайков