Примерно через месяц, прототип уже протестирован, с функционалом и со звуком все хорошо. Сейчас фактически оптимизируем под корпус плюс небольшие модификации.
Что-то давно новостей нет от Алексея @LDOVR.COM. На сайте соников нет в наличии. Все ли в порядке?
Вон же тур BBFox от него идёт, всё нормально)
Это прекрасно! Осталось судьбу соников уточнить)
По Соникам примерно то же что и раньше, отправка примерно 30дней после оплаты, в наличии, к сожалению нет
Все же вопрос крутится и не выходит из головы, есть ли смысл к Сонику подключить простой ЛБП типа электронкомплекс (стабилизированный илм нет это отдельный вопрос) вместо минвела, поясню смысл, как я понимаю минвелл обратно в сеть начинает гадить, илм все жто не существенно и не имеет смысла?
да, такое случается, но как правило только если минвел включается в один распределитель с аналоговой частью. Бывает достаточно использовать разные розетки
Я оба купил. И Минвел и такой ЛБП, как в туре был. Б.ушные по 500р. каждый. Туровый лбп про запас. Звук с ним попроще, по легче но увлекающий, задорный.
Минвел очень сильно реагирует на смену силовых кАбелей. Можно настроить тональный баланс на свой вкус.
Ну у меня именно так ![]()
Ну тут вопрос как еще к минвелу кабель присобачить другой, ну ладно, будем ставить эксперименты..
Силовой без проблем ставится. Он сменный. Инлет стандартный.
Дальше после Соника DC-кабель тоже влияет будь здоров как. Даже пятнадцатисантиметровый кусочек. Непаханое поле для экспериментатора)
а какой там был ЛБП, и есть смысл брать нестабилизированный или стабилизированный?
Насколько я понял простенький:
Автор Соника писал, что можно и нестабилизированый. Главное, что бы ток был постоянный.
В теме с обсуждением никаких продаж нет. Стоит убрать.
SonIQ Group Buy
Перенес в маркет
Кому интересно, могут почитать отзывы о сонике на зарубежных площадках (если коротко, Chord Qutest сильно проапгрейдился )
Правду пишут, отличное сочетание ![]()
Не увидел на фото SonIQ радиатора на стабилизаторе. А ведь он прилично греется. Считаете, что он не нужен?
по моему радиатор все же есть
греется не сильно, энергоэффективность в общем позволяет и без радиатора работать (на максимальном токе примерно 2.5 Вт будет рассеиваться на двух регуляторах)
И да - это благодаря “секретным цепям”
По фото не видно, что стаб связан с корпусом-радиатором. Таки связан?