Вот еще один знаковый пост. Очень интересный
чувак три года не мог определить что гадит в его систему. Как вышло позже виноват был подмастыренный разъем сетевика от кубалы сосны
С первого взгляда история не такая уж и страшная, но дело в том, что этот кабель звучит относительно нормального Emotion-а как полное г. именно из-за вилки. А так как продал он мне его 3 года назад, а история с подменой вилок вскрылась на днях, мне этот провод очень сильно попортил кровь, т.к. вносил в звук достаточное количество грязи, особенно когда он работал в паре с нормальным оригинальным кабелем. А вообще у меня 3 сетевика Emotion. Естественно я не искал причин в проводе пытаясь решать эту проблему тюнингом и заменой других компонентов. В итоге, мне это стоило дохрена денег.
На самом деле это к сожалению типично, тут и смех и слезы . Просто классический случай когда аудиофилы путают причину со следствием и как результат делают много не нужных шагов и тратят много денег не в ту сторону в которую нужно. А по сути надо было просто вычислить несчастный подмастыренный сетевой кабель и купить ему оригинальный разъем. Хотя вычислить-это целое дело. Нужно применять метод исключений и логику, но как видно для многих это трудно сделать. Эта история не первая и не последняя