Наткнулся на такой пост на сундуке
Хорошо бы поглядеть, какие поля эти устройства создают. В качестве примера приведу отзыв человека (экстрасенс) про поля звезд-нормализаторов, которые он свил по рецепту Юрьича (более полный текст есть на форуме Сергея Ефимова, посты участника с ником СЕргей К.):
"… звезды повесил чуть сзади колонок, на противоположных стенах комнаты. Сначала повесил одну - где то 30-40 мин она запускалась. Было видно - сначала просто светящиеся лучи по длине физического проводника, затем сформировались 3 круга и небольшой шарик в центре звезды - все это размером с диаметр звезды. (Небольшое отступление - я вижу энергетические процессы так же, как обычные люди видят обычный мир - цвета, формы). На месте материальной семиконечной звезды сформировалось энергетическое поле формой сферы размером с физ. звезду бледно желтого цвета. В этой сфере было четко видно 3 окружности-бублика, один в одном, все это пульсировало в ритм музыки. …повесил 2-ю звезду. Где то полчаса она конфигурировалась. В итоге получилась вторая сфера - с тремя бубликами внутри и шариком в центре. Все это время музыка играла фоном. Сел слушать и наблюдал. Происходило следующее - пульсирующие звезды-сферы на стенах настроились друг на друга и создали между собой поле чрез всю комнату, от стены к стене, это тонкое поле вибрировало и излучало во все стороны музыку, меняя свою окраску, тонкими цветами похоже на цветомузыку …красивое зрелище. Я сидел на диване, предо мной в 3-х метрах колонки, сзади них поле музыки …помимо музыки чувствовал заполнение тела энергией музыки, сначала заполнялась чакровая система, затем все клетки тела как бы наполнились музыкой …окружающий мир понемногу исчез - остался я и музыка. Вышла хорошая медитация на звук, прокачался энергией музыки, гармонизировался и отдохнул …заполняясь энергией музыки, я слышу ее по-другому, глубже, детальней, переживательней, таков мой нынешний опыт. Вообщем звезды это излучатели того что вы слушаете. Будьте аккуратны со звуковым материалом. Не грузите свое сознание и тела мусором.
…смотрел специально на усилитель во время работы звезд …он практически по излучению своему не меняется или это очень неярко выражено. По силовым проводам идет энергия серого цвета, на муку похоже, поле 2 см вокруг провода. По музыкальным проводам, по красному переменный сигнал музыки ближе к красному цвету с меняющимся полем, на звездах красный цвет и пульсирующее поле сильнее, чем в акк. проводах."
еще больше перлов и экстрасенсорики
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=939&start=570
рисунок экстрасенса найденный по ссылке, показывающий суть процесса