Опять пришли к тому, что информации больше, чем банальное голосование “есть/нет”, этот столик не произведет.
Ну это уже подход номер N к одному и тому же.
Но верно нечто среднее, что ряд успешных контор и применяют.
Но еще раз — важна цель. А тут у всех цели разные. Кому-то слушать музыку с удовольствием, кому-то бороться с джиттером и асинхронным usb.
Так все N до этого уже доказали обоим сторонам, что нет смысла в этих подходах. Или мы не сдаемся? )
Конечно не сдавайтесь.
Слушать надо самому, а переубедить себя можно только своим личным опытом. 
Может я не понимаю. Объясните, пожалуйста!
Я выше привел свой опыт с BitPerfect.
По моим результатам тестов … прошел все тесты Bitperfect только ОДИН плеер!
Остальные прошли их по-разному!
В начале ветки сделано утверждение, что все плееры одинаковые…
Никого это не смущает? )))
Это же даже не слушать - это объективная разница. Или нет? )
Это простой вопрос — дело в настройках. Bitperfect в 2021 даже странно обсуждать.
Под “мы” само собой подразумевались и вы и все. Но как вам удобнее…
Не псевдо-научный метод я предложил: снимать аналоговый сигнал на выходе из цапа, оцифровывать его и сравнивать хоть побитово. Причем даже сторонники “разницы нет” сомневаются, что метод сыграет на их стороне.
А вообще я слушаю винил и случайно сюда заглянул, так что всего доброго! 
Настройках плееров?
Странно … но тема то про BitPerfect )))
А там то какой ужас творится с побитовой точностью.
Плееров, операционной системы, драйверов — там долгий путь.
Так там и нет споров о разнице. Спокойно себе народ ищет какая разница ему ближе, чередуя столы-тонармы-гз-корректоры-издания-леблы итд. 
А тут?!
Спокойно себе ищи, какая разница тебе ближе, чередуя стримеры-ОС-плееры-ЦАПы-паровозики…
Можно подробнее. Вы хотите сказать, что я плохо разобрался с настройками и, допустим, плеер Decibel если настроить то он пройдет все тесты?
Если вспомнить эксперимент по захвату цифрового потока на выходе Foobar и JRiver, проведенный агностиком, нетрудно заметить, что несмотря на побитовую идентичность, оба плеера работали с драйвером с явными отличиями. Интересующиеся могут ознакомиться с подробностями в ветке посвященной кабелям usb.
Все плееры пройдут все тесты.
Тут придут ребята с измерениями и скажут, что разница кажущаяся. И будет спор.
А если эти же ребята заглянут в винил с измерениями, им ответят “проходите дальше” )
Так и Вы отвечайте “проходите дальше”! 
Все плееры звучат одинаково по-разному 
Да? А как же утверждение разработчиков RME: