Одновременно были PX7 и Airpods Max. Первые купил как раз после восторженного обзора Борзенкова.
И услышанное в наушниках, в сравнении друг с другом, полностью противоположно обзорам Борзенкова.
Airpods Max просто уровнем выше, ровнее, естественнее.
Отдельно интересно, как много вообще у Борзенкова отрицательных обзоров? Похоже на какую-то войну с эпплом
Это не война с эплом. За что платят,то борзенков и рекламирует. Кушать то хочется.Он и начальный кэмбридж хвалит и китайские балалайки. Лишь бы башляли. Но на этом форуме его многие любят. Даже целая ветка есть.
Beyerdynamic Aventho интересные наушники, причем даже в проводном режиме очень достойные.
Нуу, с поправкой на вышеперечисленное очень полезный и прикольный дядечка! Не так уж нас балуют обзорами тех же китайских балалаек.
Илья, что там с Lypertek, как оно ?)
Артём, всё очень даже хорошо. Собираюсь с мыслями, чтобы запилить отзыв/мини-обзор)
Если коротко, то своих денег стоят однозначно.
Итак, Lypertek PurePlay Z3.
Это мои первые TWS наушники и к их выбору я подошёл весьма щепетильно. В первую очередь ознакомился с технологией, и какой в принципе она способна дать звук, затем была перелопачена огромная масса обзоров и отзывов о различных моделях на рынке. Кстати, одним из последних отзывов, что я прочитал конкретно об этих наушниках, был в Баре от уважаемого Олега @Dubroleg, собственно он и поставил точку в выборе модели TWS наушников.
Немного о качестве изготовления/сборки. Что наушники, что кейс, собраны очень хорошо, даже отлично, за исключением одного минуса который касается именно кейса – крышка в открытом положении совершенно не фиксируется, что бесит. Так же присутствует люфт, но на это совершенно пофиг. Я бы даже предпочел обычный кейс из софт-тач пластика, имеющемуся в тканевом оформлении, но с фиксирующейся крышкой.
Звук. Сравнивать его с проводом смысла нет – это другое. Что сразу бросается в глаза уши, так это некая сжатость/узкость/ущербность динамического диапазона, но это плата за удобство, что совсем не мешает наслаждаться музыкой в этих наушниках. При прослушивании локальных Lossless файлов через Poweramp на Андроиде, мне не хватало баса, ситуацию исправил параметрический эквалайзер на нужных мне частотах. После чего наушники запели. С ними действительно интересно заново слушать любимые треки, они вполне способны вытащить то, чего ты раньше не слышал или не замечал в фонограмме. Бас на них есть, но он не басхэдный, раз…ба на брейкдаунах не будет, тем не менее он красив и очерчен. Середина очень вкусная, очень информативная и не в коем случае не выпирающая, не навязчивая – то, что надо! Верха, они божественны, четкие, с множеством информации, совершенно не утомляющие, я бы никогда не подумал, что буду кайфовать от ВЧ. Вообще, чтобы я не слушал в этих наушниках, нигде и не на каких жанрах я не слышал даже подозрения на «кашу». Наушники очень музыкальные и с каждым днём радуют всё больше. С ними, кстати, я решил попробовать стриминг, больше всего понравился Spotify – звучат очень интересно, я бы сказал полноценно, во всяком случае звук очень отличается от Poweramp. Возможно в Spotify присутствует какая-то эквализация, доже если так, то она очень грамотно реализована. Сегодня сравнил Lypertek с другими TWS - *AirPods Pro, герои обзора не оставили им ни каких шансов, тотальное превосходство в звуке.
Подводя итог, можно смело рекомендовать данные наушники к приобретению, свою цену они отрабатывают полностью до копейки. Даже если эти наушники выйдут из строя раньше времени, то я без колебания куплю точно такие же.
Спасибо за внимание, буду рад если кому то мой обзор поможет определиться с выбором.
Артём @SINayaBoroda, Вы ждали, Вы дождались =)
аригато годзаимас
только вот с этим поаккуратней, не стоит
Почему, это же моё мнение и оно не всем может нравится, я пишу то, что услышал)))
просто не стоит таким категоричным быть в оценках, да и обычно подробно пишут, если с чем - то сравнивают - чем, что и как лучше /больше нравится)
Всё понятно
Я совершенно не эксперт в наушниках. Но были у меня следующие затычки: Sony - WH1000 XM3 - вначале был Вау эффект- супер шумодав, потом быстро утомили, своей мясистой трактовкой звука. Ушел к затычкам. AirPods Pro, как гарнитура хороши но звук сплошной компромис. Потом попались на глаза дешевые Ямаха TW-E3a очень приятно удивили натуральностью тембров. Подарил их другу. Купил себе модель постарше TW-E7a еще более приятный результат, правда как гарнитура отвратительно, шумодав чисто для галочки. Очень ровный звук. Вот не знаю как долго у меня проживут. Вообще слушать музыку в наушниках еще терпение нужно
Yamaha takes on Sony with noise-cancelling TW-E7A wireless earbuds | What Hi-Fi? (whathifi.com)
В дороге и на работе, самое то!
так и использую
Пока размышлял, TWS или проводные все - таки, наткнулся на такую фирму как Moondrop, интересный китайский игрок на рынке, начиная от динамических в диапазоне 50 до 200 долларов, заканчивая гибридным от 500 до 1000, ещё и кастомные делают, все с очень интересным дизайном, на мой вкус.
Так вот, Moondrop Sparks называются (они в нескольких цветах , по отзывам очеоь интересные, ± на одном уровне с Lypertek, кстати, много где натыкался, что этот уровень отнюдь не на их цену, в особенности в сравнении с масс-маркетом, с поправкой, что это TWS, конечно
Но есть такой нюанс именно в этой модели, что везде отмечали, в плане эргономики - длинный звуковод, так что тут далеко не всем зайдет, в прямом смысле)
Итого, в 4-х цветах они…
В итоге под телефон взял одни из начальных, подводных - Moondrop Starfield, пока не приехали)
Честно говоря, меня прям заворожила их линейка, к примеру, Moondrops KATO, в двух вариантах - Mirror Silver и Matte Steel
Ну не красота ли Были бы в наличии матовые, ещё бы подумал, какие забрать, но увы, хотя, просто под телефон эти уже, пожалуй, несколько избыточные)
PS: они все по - своему классные, я б такой, все бы забрал
Просматривался как-то к таким, и как раз таки смутил длинный звуковой и отсутствие ограничительного бортика на нём.
Что ж, ждём отзыв
А дизайн действительно зачётный))