Кто-нибудь с Samsung Galaxy Buds Live сталкивался? Как они по звуку в целом? Хочу жене на НГ подарить.
Сам уже пару лет пользуюсь B&O BeoPlay H5, не хочется ей дарить что-то сильно хуже звучащее.
Подарил жене Bang & Olufsen E8 3rd gen (350 EUR)
Пару дней погонял сам
Звук значительно лучше чем на моих Cambridge Melomania
Bluetooth-сигнал стабильнее
Активного шумоподавления нет, но звукоизоляция эффективнее, чем на Кембриджах
Управление – сенсорное. Есть режим Transparency: по нажатии на левую затычку выключается музыка и усиливаются звуки внешней среды.
В комплекте есть разные насадки, в том числе одна самая удобная, пенная от Comply
По паспорту заряда должно хватать на 7 часов, а с боксом – до 35
В целом качественный продукт, приятный в использовании
@levsha_tmn Семен собирался купить.
А это уже рекомендация другого формата.
Очень рекомендую беспроводные полноразмерные DALI io-4. Звук очень понравился - ровный, без преукрас. Удобные. При подключении к USB карте ПК звук стал еще лучше.
io-4 без шумодава, но пассивная звукоизоляция хорошая.
Есть с шумодавом io-6.
У меня такие достаточно давно - в целом доволен. Намного комфортнее чем обычные бадсы, можно достаточно долго их носить без дискомфорта.
Как гарнитуру не использую - люди жалуются что меня как-то странно слышно. Они очень чувствительны и слышат все что происходит вокруг.
Отсутствуют плюшки шумодава и усиления внешних звуков.
Для музыки и кино - вещь.
Дома использую с Apple TV когда все спят.
Меня другое поразило, насколько они лучше начинают играть при проводном подключении. Сразу понимаешь разницу между блютус подключением и прямым.
Долго выбирал между 4 и 6 моделями, и не нашел преимуществ у 6, акцент басы, менее натуральная середина + цена выше. Взял в итоге 4 (потом продал, но это уже другая тема))
Посоветуйте замену Audio Technica Sport 7TW? Батарея в базовом заряднике умирает. Спортзал/пробежки/ECM jazz.
В кейсе? разобрать заменить невозможно?
Сколько прослужили и какой режим использования?
Каждый день. Иногда по две полных зарядки за день. Год с небольшим. Батарея известно какая. Доставка дороже самой батареи :)) Почему-то.
Не слушал никаких TWS. но с интересом читаю по форумам. На соседнем форуме вроде был спец Timu по Аккумам.
По звуку с этими ушами видимо мало что из TWS сравнится. Разве что Senheiser mometum true 2.
удобный формат. Незаменимый в поездках и на спорте
Вот только не понятно сколько в самих TWS продержится аккумы и возможно ли их заменить.
Видимо я не прогадал тоне купил себе такие udio Technica Sport 7TW или подобные, а взял radsone es100 и заказал у Евгения баланс 55см литц Cu 2*220. В янв 2 года как ежедневно 2-3 часа в среднем гоняю. Аккум в Es100 гораздо легче сменить. А уж JH Harvey Audio Layla Custom точно уделывает по комфорту, звукоизоляции и главное звуку любые TWS.
Для того и использую.
Взял себе Bose QuietComfort Earbuds ($300)
Выбрал именно их ради активного шумоподавления, которое по обзорам якобы самое лучше среди подобных. Сразу же удалось протестировать в экстремальных условиях: в ресторане, где музыка играла так громко, что буквально в 5 см от уха собеседника нужно было орать, в Боузах можно было спокойно слушать подкасты/музыку на максимальном уровне шумодава. Вообще шумодав – интересная шутка, ощущения необычные. Едешь в такси, ставишь звук на паузу и оказываешься почти в полной тишине, слыша только собственное дыхание. Чтобы разобрать звук мотора где то там вдалеке нужно специально вслушиваться.
Если не нужно шумоподавление, то с точки зрения качества звука есть варианты получше. В Боузах по ощущениям звука где то на $100, а остальные $200 – это шумодав и эргономика. В целом звук теплый, баса просто дофига, возможно черезчур и играет он как будто в другой плоскости по отношению к другим частотам, как плохо интегрированный сабвуфер. Cambridge Melomania и тем более B&O E8 3rd Gen гораздо более сбалансированные, и с не такими заваленными верхами как у Боузов. Но бассхедам Боуз может понравится больше.
Эргономика понравилась: затычки легко и плотно встают в ухо, и через полчаса перестаешь их ощущать.
Резюме: ради шумодава брать стоит, но если он не нужен, то есть варианты лучше по звуку и при этом дешевле.
Еще минус против TWS. Вчера на утрене чел чуть не утратил 1шт Samsung bug. Наушник черного цвета, вылетел из уха и чел его рукой ударил во время упражнения. Пол тоже черного цвета покрытый резиновым пористым хорошо пружинящим покрытием. Пробовали на 2 наушнике он подпрыгивает на 1м от пола. Искали все кто был рядом на площади 200кв м. минут 30. Переворачивали весь инвентарь и тренажеры. Результата нет. Оказалось что ухо или сразу или отскочив от пола перелетело стеклянный барьер и упало на ресепшн. Девки на ресепшн чуть кирпичей не наложили от испуга и неожиданности. Благо никто не наступил и не раздавил.
А что по Вашему мнению лучше и дешевле без шумодава?я переслушал кучу когда выбирал,мне китайские показались все абсолютно’" кривые"остановился на Bose SoundSport Free уже больше года плюс что они безпроводные …я имею ввиду доступные инеар сенхайзеры понравились меньше из за их спец.окраса этот окрас везде мне слышится во всех их моделях
Я упомянул, что Cambridge Melomania более сбалансированно звучат на мой взгляд
Спасибо! Мне Bose понравились за их фундаментальный низ и в целом без выпячиваний
Я пока к нему привыкаю )
Я их использую только с дизером и спотифай, с ними все сбалансировано, не хайрез музыка, но все на месте
тысяч до 10-12 можно ли прикупить играющие TWS-вкладыши ?