Понял. А из ушей не вываливаются?
Амбушюры которые изначально стоят, из ушей не вываливаются. Но там есть ещё куча запасных, я их не доставал.
кто-нибудь что-нибудь слышал про них… или их самих?
или, как обычно, много слов и мало толку…
Приветствую всех. Купил блютус наушники, от iphone играют хорошо, а от ноутбука ужасно, звук как из ведра( (Windows 8.1) Сталкивался кто ни будь с такой проблемой?
Протокол Bluetooth какой комп использует?
спасибо за рекомендацию, купил в онлайн трейде по акции -1000р от РРЦ.
до этого были подарочные galaxy buds, в первый же день отдал сыну, слушать это невозможно, тот тоже не оценил и поменял на игровые наушники к компу.
Soundcore Liberty Air2 же вполне себе звучит, для своего класса, желания выкинуть нет.
до этого еще несколько китайцев слушал - всё фигня.
приложение по сути только для обновления прошивки, все эквалайзеры в нём - ерунда. и hearID бесполезно - я все звуки услышал. в Самсунге есть свой аналог, adapt sound, вот там одним ухом один вч тон не слышу, от него есть польза.
единственная проблема - не дружит с моим беспроводным зарядным устройством от blitzwolf, заряжается 5с, потом зарядка показывает ошибку, может мало тока тянет и та так не умеет.
Как посмотреть?
Это про версию самого Bluetooth
Какие точно уши? Чтобы посмотреть какие протоколы они понимают
Нашел
Ralink Bluetooth Adapter LMP version 6.6
Наушники Haylou GT1 тут выше советовали.
Судя по Haylou GT1 Plus: честный обзор TWS-наушников / Hi-Fi и цифровой звук / iXBT Live
AAC и APTX уши понимают.
Выше как APTX включить скидывал.
Спасибо большое
Друг хочет попробовать более качественный звук чем tws samsung, но не дороже 5к.
Что можно попробовать?
У меня прикол тут обнаружится, телефон сяоми почему по по блютуз звук в моно переделывает …
Одной пары насадок Comply хватает на три месяца, потом они начинают разваливаться на кусочки. Это вообще нормально?
Абсолютно.
Пришли мне очередные наушники от Haylou. До этого была первая версия без aptX, но один наушник приказал долго жить после падения. Звук их мне очень нравился, играли несомненно лучше аирподсов, в ушах держались надежно без намеков на вылет, даже при занятии спортом. Так вот, звук второй (или уже третьей) версии стал еще лучше. Сегодня походил в них, прям кайфовал, не хотелось снимать. Это, конечно, просто подарок за запрашиваемый прайс. Вот прям всячески их рекомендую.
Да, по опыту первых, звук после недельки прогрева еще улучшается. Жду)