Беспроводные наушники — играют или не очень? TWS и не только

до Сенхов были , именно, Босе спорт беспроводные. Сменив большой разницы в звуке не услышал, а вот с точки зрения возможностей гарнитуры Босе гораздо удобней и качественней. В общем, думаю, расстанусь с Сенхами без сожаления

и про “воздух” со всеми своими плюсами и минусами я не пишу даже. Провода для тренировок, пеших заходов и велосипеда - утопия

1 лайк

немного технической инфы про блютус и аудио

4 лайка

Vivo TWS или Oppo Enco Free кто-нибудь имеет? Как звук? Какие лучше?

А такие никто не слушал?

проспонсируйте китайскую экономику, если не зайдут, подарите кому-нибудь…

Вот я и хотел спросить у тех кто уже проспонсировал)))

Нужны уши громкие, для тяжеляка, чтобы хорошо сидели в ушах, короче для качалки. Устал слушать хип-хоп и прочую херь.

я вот такое решение для себя выбрал, в сяомишках бегаю, в зенхах музыку слушаю… не вижу смысла (лично для себя), вообще в затычки вкладываться, сяомишки закрыли все потребности, за свои 3 копейки)

3 лайка

Кто-то спрашивал с заушинами для спорта.

6 349,42 руб. 21%OFF | Наушники-вкладыши Anker Soundcore Spirit X2, беспроводные, влагозащита IP68, воспроизведение 36 часов, CVC 8,0, прозрачные вызовы

Купил такие:

Soundcore | Liberty Air2
Не даром их так облизывают в многочисленных обзорах, со своей задачей справляются на все 100% :birthday:

3 лайка

Такие не берите! Мыло, маркетинг, к тому же ещё и тихие.
PaMu Slide Mini Bluetooth 5.0 True Wireless Earphone with Wireless Cha – Padmate

А с чем сравнивали когда покупали?

Проводные всегда лучше играют

После Soundcore Liberty Air 2, PaMu Slide Mini просто обман какой-то. Дома проводные Philips A5PRO.

Это несомненно , но с телефоном и с закачанным в него стриминговым сервисом вне дома и даже дома блютус наушники им нет альтернативы и качество звука в них сильно подтянулось

image

Представлены «истинно беспроводные» наушники Hifiman TWS800, вторая модель этого типа у бренда. Новинка оснащена интерфейсом Bluetooth 5.0 и драйверами с фирменной диафрагмой, покрытой особыми нано-частицами, высоким импедансом (150 Ом) и новой магнитной системой. Время автономной работы – 4,5 ч, с подзарядкой в футляре – 36 ч. Защита от влаги – IPX4. Рекомендованная цена – $299.

2 лайка

image

Американская компания вышла на рынок «истинно беспроводных» наушников с моделью Grado GT220. В ней используются динамические драйверы диаметром 8 мм, корпуса выполнены из поликарбоната. Заявлен диапазон частот 20 Гц – 20 кГц. Каждый излучатель весит по 5 г. Время работы от аккумулятора до 6 ч, футляр с функцией беспроводной зарядки продлевает автономность до 36 ч.

3 лайка

брать можно? качество музыки интересно в первую очередь…

Для прослушивания музыки в дороге вполне подходят. Менять желания нет.

1 лайк