ath-m50xbt? Собирался их послушать, но так и не добрался. Говорят, что по БТ сохраняется классическая звуковая сигнатура проводных полтосов. Если все так - можно смело брать. При условии, что все остальное устраивает. Сейчас слушаю тайдл с макбука на 7ках - каеф. Они из любого стоунера делают Fu-Manchu, если вы понимаете о чем я. 45мм добавляют груву. Надо будет что-нибудь совсем минорное погонять.
Сам сейчас смотрю на скидки на Иксы и думаю брать или нет…У меня оригинальные м 50 до сих пор в строю, никаких претензий, жаль кабель на беспроводной версии сделали другой, а то вообще все было бы взаимозаменяемым.
Sony wh-1000xm3 vs Bose qc35.
Поделюсь своими наблюдениями по поводу беспроводных наушников которые у меня были несколько дней одновременно. Может кому то будет интересно или даже полезно.
Выбирал для работы между sony wh-1000xm3 и bose qc35. Слушал много часов обе модели.
Удобство:
qc35 легче.
В sony xm3 амбушюры больше и глубже.
После часа- двух прослушивания sony становились не удобными. В bose такого не происходило. В bose дискомфорт появлялся часа через 4.
В bose уши грелись больше.
Звук:
Sony больше сцена. Немного выше детальность. Всякие звуки на окраине звуковой дорожки слышны отчетливо. Это вызывает временный маленький эффект вау. Баса много. Очень много. Он грязный и невнятный.
Bose баса меньше но он на много качественней. Звук более ровный и всежанровый. Пантера в этих наушниках звучит не так брутально как задуманно исполнителями.
Серединка у обоих ушей на уровне ок. У sony на мой ух она хуже. Звук более искуственный.
В bose фортепиано, мужские и женские голоса звучат более естественно.
В sony шумодав немного лучше. Субективно sony убирают больше шумов процентов на 10.
Батарея и блютус. У обоих ушей не вызвали нареканий.
Выбрал себе bose qc35.
Они удобней и в целом звучат правилней чем sony.
Bose qc35 могу советовать покупать без прослушки если вы не любитель избыточного баса. А вот с sony 1000 xm3 могут возникнуть проблеммы. Несмотря на маленький эффект вау от более большой сцены и немного повышенной детальности могут не зайти из за плохого баса и искуственного звука в серединке. Так же они (sony) явно тяжелее и если вы собираетесь носить их более 2ух часов подряд то bose будут удобней хотя и нагреют уши больше.
А по чем у вас эти Bose? Я на прошлой неделе послушал AKG 361 bт нахожусь под впечатлением, стоят всего 180$ но очень динамичные и прозрачные для этого направления
Bose купил за 280$.
Akg 361 не слушал.
Спасибо еще раз за совет, приехали сегодня Comply. Это, конечно, небо и земля по сравнению со штатными насадками: мягкие, удобные, отличная шумоизоляция, никакой утечки звука наружу, качество звука выросло на порядок, появился глубокий чистый бас. Маст хэв, короче.
Поддерживаю. Но строго про Isolation. Comfort вообще не такие, нет нормальной звукоизоляции. ну или у меня уши не заточены.
интересно будут ли играть наушники такого типа и как
https://4pda.ru/2020/09/04/375214/
учтена ли плотность кости?) а если у кого остеопороз?
Подскажите хорошие aptX HD затычки. Они есть в природе вообще?
Я таки дорвался до Sennheiser Momentum True Wireless. Довольно странный продукт от Sennheiser. Прям нетипичный. Без плясок с бубном слушать нельзя. Хотя в итоге получился приличный результат.
Если вы ярый противник эквалайзеров - лучше пройти мимо.
Подробный отзыв на сервере Discord .
Это первая модель?
Просто случай с моими B&O E8 2.0, стояли без дела (удаленка, куда с ними…) и все таки решил дежурно “оживить”. Включаю - заряда 60%, чуть послушал - ставкю в кейс, а тот ноль реакции, не светит, ни моргает, на включенную зарядку не реагирует. Пробовал и повербанк, и мощную зарадку 18 Вт, думаю толкнуть аккум, если тот в 0 сел. Ничего.
Думаю вдруг в месте соединения проблемы - купил беспроводную зарядку - блюдце. Ни-че-го.
Грусть печаль, ушам то еще и года нет.
Стал искать варианты где купить этот кейс, поиск сразу выдал
Что, €200

Чтож глянул на Авито, тем более кейсы от первой версии тоже подходят для 2.0. Нашел в Москве полный комплект - 7 кР. Куда деваться, взял. Сегодня пришло.
Беру свои неработающие, просто машинально еще раз ставлю на зарядку -

Что это было, на долго ли “вернулось”, не понятно. Но все пока работает.
Уже копаясь в интернете наткнулся на совет-рекомендацию - заряжайте свои беспроводные уши в обязательном порядке раз в 2 недели в любом случае, не зависимо пользуетесь ими или нет.
Да. Первая
пользую полгода. Разочарован…
Читал и про них, и про вторую версию, в итоге взял BT усилитель и слушаю проводные наушники, но через BT. Такой вариант показался практичнее.
Собственно, это все для, удобства, по воздуху сигнал идёт, соответственно есть компромиссы и большие, но тем не менее удобство очень хорошо, дизер и спотифай в телефоне я свои Bose soundsport чаше слушаю с телефоном чем проводные с плеером и чем стационарную систему
А мне удалось послушать Nuraphone , хорошо играют , удобные в плане шумоподавления и стриминга с телефона
Слушаю свои JH HARVEY AUDIO LAYLA CUSTOM c Radsone Earstudio Es100по балансу от Евгения медный литц 220. Никакие TWS не сравнятся по удобству и звуку. Покупать для тренировок и прогулок TWS вышло бы недешевое.
если не изменяет память, то в es-100 уже встроен AutoEQ. в настройках кажется где-то.
пользую полноразмерные, очень нравятся
а затычки, я не понял…