LS110 g5,как и 88 g3, это как современный 770.Современные Classic мне ваще не нравятся…были 330 и 550…
С глубиной баса у силтека всё в порядке, Кимбер менее динамичен и басист,но тембральная достоверность мне у него больше нравится.
В одной, нет. Но мне достаточно было сравнить 770 со 188. Новая линейка ни в какое сравнение, хотя у дилера мог взять за пол цены, но даже это мне показалось много за него. Мне кажется /подчеркну, что это моя додумка/, но текущая линейка Princess примерно соответствует уровню старых G5/G6, может чуть лучше и только с нее начинается настоящий Siltech.
а новая линейка, это какие имеется в виду? В моем понимании настоящий Силтек начинается только с Signature. А это Princess, Prince, и тд.
Фигня еще в том, что у дилера нет в наличии прогретого кабеля. Есть новые запечатанные, что называется. Он говорит, не дам ))) Не потому что жалко, а потому что вы его не поймете. Его надо греть и греть основательно. И потом слушать. Это себя не уважать, ставить непрогретый Силтек.
А некоторые вообще только под заказ. И как получается покупать… Тут толком не послушаешь даже…
А если кабель ценой в 300-500 тыс… Кто его даст на прослушку-то )))
Замкнутый круг с этим Силтеком.
Я же это и написал.
Греть нужно, но из коробки тоже слышно, потом будет только лучше. Но ценник ни в какие ворота даже со всеми скидками 
Наверное это в мемы нужно 
Вот и “приплыли” - гвоздь вместо межблока, цифрового и силового, тогда ни какой акустический не спасет. Акустический важный кабель, как и все остальные, не уверен, что их по значимости можно сильно разносить. Межблоком и цифровым можно полностью “убить” весь звук, как и помочь раскрыться системе максимально, силовой прежде всего для источника и предварительного усилителя может очень сильно повлиять на звук всей системы. Необходим баланс и примерно единый уровень всех кабелей в системе, тогда она отблагодарит звуком сполна.
Считаю, что правильно говорят - “система звучит по уровню самого слабого компонента”.
Разумеется все вышесказанное это мой личный взгляд.
Судя по моему опыту, конечно не прогретый кабель сразу во всем потенциале не услышишь, но общий характер влияния на звук системы уловить можно. Неоднократно было, когда уже греешь кабель звук может сильно “колбасить” в т.ч. в худшую сторону, но обычно при первом включении основные достоинства или недостатки кабеля уловить можно. Дилер просто жлоб и “тормоз”, к сожалению наша система продаж далека от прогрессивного подхода. Сколько читаю американские форумы, у них в порядке вещей брать даже очень дорогие кабели на двух-недельный тест в систему под “money back”, а как выбрать кабель именно в свою систему без этого сложно представить.
Видимо, не задействован механизм страхования для таких случаев.
Да тут по сути и особо страховка не нужна, можно изначально подписывать договор купли-продажи с возможностью возврата на определенных условиях, таких как отсутствие любых механических, химических и прочих следов эксплуатации, что будет являться гарантией для продавцов. А если компания солидная можно и выделить пару тройку кабелей для постоянного тест-драйва, а желающие попробовать будут ждать очереди. Наверное с таким вариантом бы многие согласились.
Я думаю, что отсутствие таких условий в нашей стране связано с очень маленьким потенциалом рынка покупателей таких изделий. В нашем случае как раз возможности которые предоставляет ДАСТЕРЕО частично решают такие проблемы.
…какой именно?
…единственный выход =у людей-человеков под залог
и как Вы себе это представляете? ))) пишет Lorca Miguel’ю - привет, дай послушать на выходные свой кабель под залог в 400 тыс.
Так? ))
Если кабель стоит 400 тысяч, то как может быть иначе и что в этом особенного?
я просто слабо как-то верю, что (условный) Miguel ответит - да без проблем, забирай…
Конечно это редкий случай, если только (условный) Мигель не хочет свой кабель продать. А так остается вариант договариваться на условиях манибэка с продавцом (многие все таки на этот вариант идут) или послушать что то в турах (хотя топ линейка кабелей вряд ли появится в туре).
У меня XLO Reference, ничего более впечатляющего не слышал, собственно как и межблок, просто поднимает любой тракт на 2 уровня выше. У меня к сожалению сейчас не хватает его 30см чтобы подключить Фокалы, с AN-D вообще как будто другая акустика(((
Но продавать не стану, может когда поменяю акустику на более низкое подключение, может вообще в другое место переедем с аппаратурой, а кабель уже прогретый готов 
вот именно! Если человек не собирается продавать свой кабель, то вся эта карусель ему нафик не нужна!!!
И чем дороже кабель (или транспорт, или усилок), тем меньше шансов.
Манибэк с продавцом это совсем другой случай. Мы его здесь вообще не рассматриваем.
Как и тур кабеля за такие деньги. Какой ненормальный его запустит?? )))
как люди покупают, живя в провинциях, для меня вообще загадка…))
…типа того 
Едет Stealth MLT Hybrid.
Чуть другая специфика звука от остальной продукции Стелс…
Мне одному кажется что вы не правильно подключили кабеля?