⚡ Баргин PSU от Shoker — ТУР ЗАВЕРШЕН

4 сообщения перенесены в тему Не баргин Shoker PSU - ТУР ИДЕТ…

Добрый вечер. Интересует бп для https://www.nix.ru/autocatalog/networking_cisco/Cisco-SF302-08PP-K9-EU-Upravlyaemyj-kommutator-8UTP-100Mbps-PoE-plus-2Combo-1000BASE-T-SFP_208827.html
Если можно цену и сроки в личку

Марсель, тема туровая - это следует спрашивать в личке

Господа ТУРисты, тур все еще идет или уже окончен? У кого баргин БП? Вернулся на родину? Продан?

Тур окончен, туровый экземпляр обрёл нового владельца

3 симпатии

Отлично Александр, спасибо

Уважаемые, @Sircolt, @KiraVakynainen - последнее китайское предупреждение

Участвовал в туре с прицелом попробовать относительно недорогой БП на замену штатному в Singxer’e. Если судить по отзывам в забугорных форумах, основная “беда” конвертера в его слабом штатном питании. Захотелось проверить самому, иначе совсем не понятны хоть сколько положительные отзывы по Сингхеру, так как подключив его в свою систему через i2S, единственное что крутанулось в голове, ну что ж, хотя бы не дорого наступил на очередные грабли. Блеклое, невыразительное, бестелесное звучание, с зажатой динамикой, детали, будто корова языком слизала. Встроенный в Холо ЮСБ вход играл однозначно “интереснее”. Но правы были те, кто однозначно первым делом менял (апгрейдил) штатные блоки питания. Подключив БП от Шокера, первым делом расправила плечи сцена, перестав робко тесниться между парой колонок, появилась пусть небольшая но глубина. Заметно подсобравшись прибавила низкочастотная составляющая, образы на сцене перестали напоминать приведения.
Вероятнее всего, влез бы по своим габаритам Блок питания от Шокера в корпус конвертера, им бы и заменил штатный, но не получилось …

5 симпатий

Я не очень понимаю, что Вы хотите чтоб я написал, Писать в аудиофильской манере я не умею, я написал, то что считал нужным, он обычный никаких УАААУ у меня не вызвало, сборка в железе шикарная.
На мой взгляд этот бп не отработан, уверен что уже сейчас у Мастера есть решения лучше.
Тот БП что был в туре на мой взгляд является абсолютно обычным среднекачественным БП. Космоса нет, но по цене чуть выше чем китайцы, он будет на высоте.
По звуку писать не буду, т.к. заменой только конденсатора его можно перевернуть на 180 градусов.

2 симпатии

Руслан, мы сильно ждали о звуке и музыке, но по всей видимости назовем это вашим обзором

Скажите если б вы поездив на мерседесе пересели бы в ладу веста и вас попросили сделать обзор, то что бы вы написали?
Блок питания БАРГИН ( это означает, что он начального уровня как альтернатива китайским изделиям.) Я написал, что он весьма не плох. Описывать звук это имхо ну такой бред, т.к. у всех разное оборудование, все плюшки линейного блока питания всем понятны по сравнению с ЗАРЯДКОЙ, разница лишь в том, что есть ЛБП, которые не отличить от зарядки, а есть те, которые улучшают КАЧЕСТВО воспроизведения. Данный БП УЛУЧШАЕТ КАЧЕСТВО ЗВУКА, по сравнению с зарядкой и поделками из поднебесной.

1 симпатия

Я этим питанием с другом уже занимаюсь 4-й месяц… SHOKER думаю подтвердит, каждый отдельный бп может давать разный звук влияет ВОООБЩЕ ВСЕ, даже провод и его длина до потребителя. Поэтому писать ерунду типа “медь звучит натуральнее” я не буду.

2 симпатии

Руслан, я вас услышал. Просто для себя поймите что участвуя в туре вы всегда оценивайте уровень устройства. И если вас чем-то напрягает уровень Лады после Мерса, проще не тратить время и не участвовать.

ЗЫ. Люди у нас в баре с довольно широкими вкусами. Мне не западло было после Ferrari 456GTS садиться и ездить на ЗАЗ 968М :wink:

6 симпатий

Правильно, УРОВЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ позиционированию данного устройства.
МОЙ ВЕРДИКТ-МАСТХЭВ.

1 симпатия

Ну вот и настал пресловутый ЗТД.
Система у меня более чем начальная, как сказал предыдущий оратор, вполне подходящая для сравнения. Параллельно шло восстановление ещё более начальной виниловой системы.
Итак, начало: Шляпа запитана от китайского линейника, малинка от зарядки Самасунг. Звук неплохой, колокольчики звенят, барабаны бухают, сцена… ну возможно где-то есть. Малинка отключается, включается винил, холодный винил…
Прошло два дня, винил разогрелся и заиграл стали заметны (по памяти) косяки малинки. БП (морда) хреново перекрашен в чёрный цвет, оба минуса заведены на колодку, плюсы на колодку и контакт на шляпке, перемычка с него, соответственно, снята. Первое включение, стало заметно лучше. Низ подсобрался, серединка стала насыщеннее, колокольчики по прежнему звенят. Появился воздух и пропала акустика. Через полчаса/час подключил полочники и залип…
День второй: Полки так не могут играть! Вернул напольники. Оказывается моя комната может гудеть! Низа с избытком. Не выключая малинку переключился на винил…
День третий, сиречь сегодня: А писать то и нечего. Просто хочется слушать! Паритет с начальным винилом соблюдён!
Спасибо Саше @Shoker за столь баргинистое дополнение системы! Когда нить я, конечно поменяю платы БП, ибо болезнь. На ближайшее время тюнинг железной части малинки/шляпки удачно завершён!
P.S. Саша, за фонокорректор отдельное спасибо! Пусть всё это начальное, но отлично вписалось в систему!
P.P.S. Хорошо быть глухим оптимистом!!!

10 симпатий

Прибрался за столиком, пардон

1 симпатия

Камрады, всем доброго дня!
А каким образом можно приобрести комплект Баргин PSU от Shoker?

Давно дело было, те ЛБП уже давно никого не интересовали, поэтому больше их не делал.
Остались только не бергин варианты :slight_smile:

Камрады, пардон за оффтопик, прошу понять и простить.

Ув. Shoker,
Я на форуме недавно и по какой-то причине не могу здесь писать ЛС. Если не сложно, напишите мне, плс, на igorus@mail.ru для продолжения диалога по теме.

1 симпатия