Чудес не бывает ![]()
А что там было? Попался мне на озоне, видео не грузится ![]()
1 сообщение было перемещено в эту тему:
Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3
Всем добра!
Нужен совет в выборе cd проигрывателя
1)Thule Spirit DVA 150B Digit II 28тыс
2)DVD/CD/sacd Marantz DV7001 15тыс.
3)Onkyo DV-SP1000E 18сыс
Главные критерии, более менее качественный звук для прослушивания музыки и так же использование в системе ДК, выводя картинку через кинопроэктор.
Цены взяты с лбъявлений на Авито
Лучше по раздельности, чтобы звук был более менее это в разы дороже аппараты будут.
Баргин DVD/CD-плееры до 10 000 рублей тут были модели.
Я бы посмотрел еще на Pioneer DV-LX50..
Pioneer DV-989AVI уложитесь в 25тр пример читает CD / SACD / DVD внутри неплохо устроен. Выбор на авито широкий.
Если дешевле - Arcam DV-79 к примеру. Изначально тоже стоил более 1000 долл
Ну если по раздельности и они дороже. Что к примеру!??
Будет по интереснее тех трёх, что выложил выше??
Взял на заметку. По всем аппаратам, почитаю характеристики и отзывы
Мне как начинающему, думаю такой уровень до 30тыс будет вполне нормальным, учитывая то что и преамп и усилители и акустика, не на высшем уровне аудиофилии.
В качестве просмотра фильмов, я бы вообще взял медиаплеер duna, мне посоветовали его, но и хочется окунуться в мир аудио cd, то что когда то в студенческие годы, подменилось галимым mp3 от не имения понимания.
Сейчас хочу осуществить мечту так сказать школьника-студента, собрать ДК и слушать музыку в более менее нормальном качестве. По этому, упёрся в sacd и dvd-audio.
В таком случае есть смысл поискать Oppo bdp - 95. Вполне хороший универсал за небольшие деньги.
Почему DV50? Я вижу следующие плюсы:
- За звук отвечает отдельная плата на РСМ1796
- Можно при прослушивании музыки отключить все ,связанное с видео (Pure Audio).
- Играет SACD и DVD-Audio, в том числе пиратки.
- Доставаемость транспорта в случае чего.
- Приличный внешний вид и привлекательная цена.
В своё время брал такой аппарат Pioneer DV-989AVI новым в магазине мВидео у нас в городе, начитавшись хвалебных отзывов о нём, но увы реальность не оправдала надежд , через пару месяцев продал его, звучание CD дисков уступало отдельно взятому CD причём не топовому , а технарю шестой серии цифры уже не вспомню, DVD крутил немногим лучше по картинки чем более дешёвый Pioneer DV-696AV , но был более придирчив к дискам и застревал там где более дешёвый Pioneer справлялся намного лучше и это был где-то 2008, может 2009 год, поэтому сейчас лучше смотреть в сторону чистых CD и кстати на dune я и сейчас смотрю 3d фильмы через проектор , работает без проблем.
Та я бы dvd и может не рассматривал, если бы не было бы интересно послушать dvd-audio. Это единственное что подтолкнуло на dvd проигрыватель, иначе можно бы было ограничиться просто sacd проигрывателем. Хотя ни для одного ни для другого не имею диски, но купить всегда можно я так понимаю. В остальном, просмотр видео и ильмов всё можно реализовать в средне нормальном качестве через медиа-приставку типо dune
Простите, не совсем понял тот пункт. Имелось ввиду, найти и купить данный аппарат!???
На DVD-Audio вышло не так уж много музыки. Посмотрите сперва есть ли в этом формате исполнители, которых вы слушаете, прежде чем искать плейер. https://www.discogs.com/search?format_exact=DVD-Audio
Взял бы Onkyo не раздумывая
Лазер доставаем и недорог. Вот это имеется ввиду.