Аналогично, сколько мне не привозили из стран ближнего зарубежья гостинца выходцы этих республик но никогда не возили в пластике особенно самиздат, даже чачу домашнюю 5 литров везли в стекле по 0.5 хотя удобнее в баклашке 5 л. Пластик ни чего хорошего для спиртосодержащей продукции не приносит, даже пиво в пластике через неделю уже не то.
Жидкость идентичная, из одного крана, что здесь, что в стекле Зато багаж намного легче
Завтра в Москву. Там уже приготовлена стеклянная тара
Какое подходящее слово и в таком деле
червяка употреблять будете?
Я нескоро до него дойду. А как дойду, выкитну)))
И как? Емнип читал, что такой мескаль не должен быть. Практически ИМО годная жидкость, хоть и странноватая; одно время увлекались ликвидационным и потом пару раз брал. Друга им вылечил от отвращения к агаве))
Да отлично. Давно его знаю и люблю. А каким таким он не должен быть?
Прочитал и забыл)). Поинт там был, что мескаль не должен быть как Монте Албан. Теоретически можно гуглить рецензии, покупать мескаль тыр за 8 и сравнивать.
Да надудел кто-то. Отличный мескаль, характерный и узнаваемый. Правда найти его стало тяжеловато.
Вообще без понятия)))
Отведал пару рюмок Кальвадос Винокурня Нарочь Pomme De Victor белорусский , впечатление , очень непонятные …оригинал не пробовал , судить строго не могу , как бренди , нутром понимаю , оригинал значительно отличается от белорусского . Поправьте , может я ошибаюсь .
Ездил в булочную (больше часа возвращался из булочной по пробкам, четверть купленного хлеба съел), прихватил там типа за 1600
Первое впечатление - вполне безвредный, но не более. Обычный не помню, лет 10 не пробовал, и покупать не планирую. Повторить затею с CRCF как у Талламора XO не вышло. Хотя там оба стоят одинаково, типа двадцатки £
На дорогие коньяки я уж не тяну.
Перепробовал кое какие армянские, грузинские, не особо и пошли. Последний вкусил “GALAVANI” не плох, но чуть жестче чем хотелось.
Но вот остановился в последние месяцы именно на грузинском, называется он “Dugladze” 7 летний. Вот 5ти звездочный совсем не то.
На мой вкус, мне пришелся очень кстати и цена его качеству очень даже и мягок в меру.
Когда после запрета ввоза опять появились грузинские - взял емнип 5звездный Дугладзе и прям совсем не пожалели. А потом в предковидное время попробовал - совсем не то, хотя при такой цене отсутствие всякой мерзости уже хорошо.
Цвет красивый. Как на вкус?