регулярно пользуюсь Mancatcher’ом года полтора-два, нормальный напиток.
Совсем уж прям баргином я бы его не называл, но да - качество заметно выше чем можно ожидать при такой цене. (ностальгируя, настоящим баргином был Вильям Лоусонс, когда он попервости продавался раза в два дешевле, чем заслуживает. Жаль халява длилась всего пару лет, пока народ его не распробовал)
Вкус простой, хотя и приятный. Аромат слабый и тоже простой.
Если правильно помню, когда пьешь сразу после покупки, то во вкусе и аромате отчетливо заметна резкость, даже немного вульгарность - но все равно было вполне пригодно для питья. А если юзать это дело в замесе с кока колой и лаймом, то конечно там уже никакой резкости. Что неудивительно - как мне говорили этот коктейль был изобретен для того, чтобы решать проблемы со вкусом не особо высококачественного виски.
В той бутылке, что я сейчас использовал для теста, резкости не было, но она и разлита почти два года назад. Кстати, такой эффект я наблюдал почти на всех дешевых виски которыми пользовался - первое время у них вкус заметно резкий, но эта резкость уходила если получалось дать бутылке постоять пять-шесть месяцев.
На фотке по ходу еще один баргин - Macintosh сделанный судя по этикетке в Армении. Продается в тех же местах что и менкатчер, цена примерно такая же. Вкус и аромат сильнее и приятнее и намного мягче (может быть дозревает пока его везут из места изготовления).