Да, несильно. Влияет только на внешний вид
Ангелов нельзя обижать! ![]()
Эт да, погорячился я, пожадничал ![]()
Да им особо воск не мешает бухать
Алкодуеры
Бочонок вроде меньше “дышит”, испаряет. У меня в вощеном прим. 10литровом меньше литра ангелу достаётся за год
Я не знаю сколько они выпивают за год,мне всегда остаётся нормально ![]()
![]()
Чем меньше бочонок-тем больше ангелы выпивают , так что размер имеет значение
Я тестю подарил, он гонит регулярно. Но только из сахара. Пьем всей семьёй, все довольны. Один раз из старого мёда гнали, тот вкуснее был, конечно.
Я использую дешёвую бражную колонну. Гоню сахарную. В прошлом году брал свой продукт разбавленный водой на встречу выпускников.До сих пор в школьном чате положительно вспоминают. Что я делаю не так?
Может мало привёз ![]()
В самый раз. Допивали в тесном кругу самых стойких ![]()
Купил свежий АиФ. Читаю в советах астролога “Что приготовить на новогодний стол, чтобы поймать удачу в 2023 году”:
“… Из напитков предпочтительны крепкие и натуральные, своего производства - наливки, настойки, даже домашний самогон.”
и понимаю, что мне есть чем встретить наступающий год, чтобы он был ооооооооооочень удачлив
Всех со светлым праздником! С Рождеством Христовым! Побольше ярких и хороших дней, а также вкусных самодельных напитков!
Отличный лечебный напиток!))
Т.е. мне можно выпить 400 гр?!
Конечно! В гомеопатических дозах ![]()
Привет любителям! Хочу рожь с солодом на брагу поставить, вероятно, на кодзи. Если кто пробовал такое сочетание, подскажите какое соотношение рожь/солод, по вашему, будет оптимальным. На выходе хочу не потерять вкус ржаного самогона
Даже нужно )