Вчера обрил не это, все лоты немного прибавили. Сразу подумал о накрутке, только зачем это
У меня сегодня так же было, фиг знает что это. Объявление было в избранном у 20 людей, а сегодня уже 114! Думал глюк может какой…
Остальные три объявления без изменений
Так интересно.
Посмотрел тему про силовые вилки ложки.
Там коллега фото своего инлета выложил.
Зашёл потом на авито, а там в рекомендуемых товарах сплошные силовые инлеты.
Ни когда ими не интересовался.
Похоже Яндекс браузер и Авито в крепком поцелуе. ))
Может просто куки авито подсмотрел?
Да же и не знаю.
Может конечно совпадение.
Но что то, я слабо в это по жизни верю. )
Таргетированная реклама. Иногда достаточно просто поговорить о чём-то и вуаля, в браузере предложения обсуждаемого. Есть подозрение что телефон слушает. Всегда.
Когда говоришь об этом, то понятно откуда чего берётся.
Мы наработе про стройматериалы разговаривали, вуаля, в Яндексе реклама стройматериалов. )
Но когда всё молча, просто просмотр форума. Получается искусственный интеллект видит и анализирует, что я смотрю на экране.
А потом, как то этой информацией делится с кем надо. Не безвозмездно конечно. )
Я так это вижу.
Эту рекламу вставляют где не попадя. Это может быть и Авито и Chrome и Яндекс и ВК. Абсолютно любой сайт со встроенной рекламой. Это такой тип рекламы.
То есть он создал альтернативный лот для конкуренции и снижения цены на настоящий лот?
Вот есть такие хитропопые - продавал гараж, связалась некая парочка и у них в профиле был такой же гараж на продажу. Оказывается пробивали рынок, послал их лесом.
Или наеборот хотят продать лот в тридорого, а никто не покупает, со второго аккаунта этот же лот ещё в два раза дороже выставляют. И цена на первый уже выглядит вполне заманчивой
как часто вы сталкиваетесь с настойчивой просьбой покупателя
после покупки удалить ваше объявление с авито?
Ни разу с 2011 - в чем прикол таких просьб?
Ну скорее всего не хочет чтобы было видно цену за которую было продано.
Точно, а может быть чтобы продвигать себя как первого владельца, не раз видел такие заявления у завзятых барыг.
Ага.
Лично в Германии куплено. )
Интересно так.
В интересных лотах коллеги размещают фото и ссылку.
Фото и ссылку отдельно ни когда не открываю.
Захожу на авито, и всё это в первых рядах из рекомендованных.
Интересно, как ассоциация происходит.
Я таким товаром ни разу не интересовался. )
Это персональные рекомендации + мудрость толпы (за тебя его посмотрели другие).
Не, ну обычно как на авито?
Что то ищешь, пару тройку лотов посмотрел и в рекомендациях потом вываливают похожие.
А тут вообще ни чего похожего не смотрел. )
За вас это сделали другие.
А вы похожи на других.