Именно в месяц или 3 одновременно действующих?
Одновременных
Почему написал в месяц.
Даже если одно продалось, то 4-е объявление в течении месяца будет платное. А вот на следующий месяц оно будет уже бесплатное.
Я так понял.
Но тут есть опасность.
Можно получить статус серийного продавца.
Тогда все новые объявления будут платные.
Народ выкручивается, поднимает из архивов старые объявления и изменяет их.
Но это не точно. )
Недавно увидел на авито бу подставочку деревянную от уважаемых здесь производителей стоек. 250 р цена вопроса, вместо полторушки за новую. Думаю ну возьму. Списался с продавцом, он не против по авито доставке отправить. У меня еще авито-бонусы были, которыми я часть почтовых расходов закрыл вместо 250 рублей 1р получилось. Единственное выбрал пункт почтовый не тот который обычно, а другой на районе у себя, (не туда нажал, и поздно это понял, а потом не стал пересоздавать заказ)
Жду заказ значит, приехало в мой город и с ж/д вокзала(основной сортировочный пункт там ) почему-то посылка поехала на какой-то странный сортировочный пункт(хотя обычно едет с вокзала в моё местное отделение),а тут приходит уведомление из приложения почты России о том, что отправитель запросил возврат посылки. Тут же он пишет на авито в лс и спрашивает что не понравилось ?, я говорю - вы передумали продавать? он - нет. Звоню в поддержку почты России, там после 5-6 человек которые меня переключали друг на друга, дабы выяснить к какой точно службе доставки относятся авито посылки,сообщают,что было написано заявление на возврат и товар едет обратно к отправителю. А он говорит, что ничего не писал. Присылал скрины у него в приложении написано, что я отказался, а у меня показывает что продавец запросил возврат. Деньги вернулись мне. Поддержка авито на уточнении авто-доставки пишет, что продавец отказался, я приложил скрины из почты, и они обещали разобраться, но обещанное время уже давно прошло и ответа так и нет, напоминать бесполезно. Идею о том что он передумал, я не рассматриваю, так как она снова висит в продаже у него. Накладка какая-то по доставке. Очень удивился, что так может быть.
Почта моя
У меня показывало
У продавца показывало
А бонусы то тю-тю?
Вернули, просто неделю прождал зря получается посылку.
А у меня сегодня Авито не пропускает объявление - причина цена не соответствует описанию. Как они там оценивают б/у картридж для винила, непонятно. Робота чтоль подключили.
Скорее всего что-то написано про Авито-доставку. Чтобы пропустило, писать примерно так: Авито-доставка плюс%
Не палите нашу комиссию короче
Пишите, возможны скидки
Ищем того, кто сделает по красоте и соберет еще больше денег с вас
Вакансия:
А почему разместили на hh а не авите?
Дай Бог, чтобы он оказался мирным меломаном. И освободил от дани, себе подобных.
давно так не смеялся
Потому что Авито для синих воротников. Знать надо.
«Жаль, на меня не вовремя накинули капкан
Я б засосал стакан - и в Авито» (с)
Третье)))
Через несколько дней появилась возможность бесплатной публикации - как и раньше - только тогда писалась дата этой возможности. Теперь висит только картинка с предложением платных услуг.
Сегодня закрылось другое - постараюсь отследить временной период.
https://support.avito.ru/articles/2155
сегодня прислал фото покупатель вертушки через авито доставку - DPD.
проломили чем-то типа лома или вилами погрузчика.
вглубь на 25см
проломили первый слой упаковки (картон) и внутри 2 (!) листа пеноплэкса по 30мм толщиной каждый
там упаковка была такая, что убиться можно, а не проломишь.
Если лежало как положено, верх там где написано, то ни как погрузчик не проткнёт.
Если упало в процессе движения, тогда возможно.
Или лежало не по написанному.
Испортилась ПР.
Перехвалили.
Что там надломилось.
Мелкий пакет с моей местной сортировки 4 дня назад выехал. Где он столько ездит (10 км.) ума не приложу. За это время пол-Европы можно проехать, если не всю.
Такие вещи только с обрешёткой, вертушка из Владика в Истру пришла в идеальном состоянии правда СДЭКом, замучался доски отдирать, в обрешётке не лезло в багажник.