Вроде так со всеми авитодоставками, назвал код значит дал согласие на получение. После вернуть нельзя.
А вот на ПР такого кода нет.
Подскажите кто знает.
Продал на Авито наушники,с авито-доставка. Через неделю меня поздравили и перевели деньги. Ну и хорошо!
Через неделю пришло сообщение с почты -заберите посылку… Не пойму какую,от кого,что, где. Прихожу за посылкой,а это мои наушники! Не понял,вскрыл на месте, всё в порядке, комплект.
Сообщений от покупателя нет.
Написал ему,что да как?!?! Ответил что один канал не работает, отказался. Вообще ничего не понимаю. Деньги то у меня. Пишу ему что наушники полностью исправны, деньги готов вернуть. А он пишет не надо, ему Уже Авито вернули деньги!
В чём фокус, кто потерял деньги?))
Авито.
14 дней на возврат в Вашем объявлении было?
Нет
Думается, авито скоро объявится с претензиями.
Если не объявится, то получается не хилый бардак у них там. )
Меня всё это не напрягает, главное чтобы ни на кого это не повесили. Какой нибудь оператор с почты пострадает.
Они по любому страдают.
Текучка на моём местном ПР пипецкая. Раз в полгода меняется весь состав.
Но почта не пострадает.
Вы же обратно получили?
Так что с точки зрения доставки всё чисто.
Это услуга, она стоит денег, можно продавать без нее.
Но так-то монопольное положение, да. Сладко не будет.
Так то я уже плачу за просмотры немаленькие суммы каждый месяц.
А это получается двойная плата за сервис.
Это разные услуги. Возможность публикации большого количества объявлений. Продажа удаленно, можно ее не включать.
Но как пользователь я тоже хочу все бесплатно.
Сначала заплати за Продвижение, чтобы было больше просмотров.
Потом заплати за просмотры.
Теперь заплати за продажу.
Завтра сделают штраф за непроданные товары, как с маркетплейсах.
В целом, я думаю там не совсем глупые люди, чтобы все обнулить продажи на Авито. Но выжимать будут 100%
Карл Маркс в книге “Капитал”
Цитата:
“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы”
Ну вот и я про то же. Это ещё цветочки.
Сегодня звонил некий Х… с горы представившись менеджером с Авито по поводу моего эккаунта. На вопрос - ведете ли бизнес через авито, связано ли это с вашим доходом?
Ответил - я работую в другой области и не зарабатываю на авито, не являюсь профессиональным продавцом и не получаю от этого прибыль, продажи на авито просто реализации моего хобби. Видимо ответ удовлетворил и они повесили трубку
Может кому будет интересно - лучше отвечать так, чтобы небыло лишних вопросов…
Вы наверно не используете платные объявления?
М.б. они хотели их сделать платными для Вас?
Возник такой вопрос - раньше при публикации объявления из папки - ждут действия - была дата бесплатной публикации. Теперь она пропала.
Теперь я вижу только платные услуги.
Что это?
Одно из двух - либо теперь нет бесплатных объявлений либо Вы попали в категорию платных пользователей.
Вроде как лимит 3 бесплатных объявлений в месяц.