Да, Авито сразу всю сумму зачисляет. Кредитные отношения заключаются между покупателем и Авито
Не вздумаете. Мне кабель отправили с царицыно в химки. Шло больше 10 дней. Зарекся никогда с этой убогой конторой связываться
Дошло в целости и сохранности?
Да. Но с такими сроками не нужен такой сервис. Жена вообще пошла забирать свою посылку из пятерки, так у нее в ячейке еще чужой заказ был) пришлось забирать домой и потом снова нести, так как там никого не было , и на линии не отвечали. Короче избегайте этот сервис
У нас в каком-то туре через СДЭК духи получили вместо аппарата вопрос решился, везде бывают косяки
Я получал недавно кабель Canare через Bigtv брал на авито, тупо было сильно дешевле, получил на кассе Пятерочки, не вижу проблем. С хрупким грузом нет понимания.
Было в ячейке два товара. Забрал, отзвонился по номеру с коробки. Сначала послали, потом извенялиь и забрали свое!
Было ездил два раза отправлял. Открыл, положил, проехал половину города, смс заберите. Приехал, второй раз покупатель оформил так же. Положил. На следующий день заберите посылку…
Больше не пользую.
Я с этой авито доставки в шоке!
Сейчас забирал посылку через яндекс доставкеу выдали просто по фамилии даже паспорт не спросили. Стал проверять, сказали ида за другой стол в конце зала там проверяй никто не слидит делай что хочешь. Ужас!
Правда в конце код из смс попросили когда я уже в посылку забрал
Там камеры кругом, обратите внимание.
Но в целом, конечно, раздолбайства много.
Кто пользовался авито доставкой через Яндекс доставку? Есть ограничения по габаритам, весу грузов?
не более 20 кг
Столкнулся с новшеством. Продаю товар, включаю Авито-доставку. И когда покупатель пытается купить, у меня запрашивают: какую цену поставить за доставку? То есть, от продавца теперь зависит сколько будет платить покупатель. Предлагали поставить 359 рублей. Я поставил 49. И ещё накрутили за услугу осмотра товара. Ну и у меня сняли 5%.
Ещё одно новшество. Оценил и оставил отзыв о продавце и увидел такую надпись: “Отзыв прошел проверку. Мы его опубликуем 27 мая или когда продавец напишет свой”. Не совсем понятно, что это означает, но ещё две недели назад отзыв появлялся через десять минут после написания.
Может кто-то сталкивался с таким?!
Сдаётся мне, что скоро появится альтернативная площадка.
Ну она уже давно есть, называется meshok. Раньше Юла была. Сильно преуспели?
На основе чего ваш вывод о появлении новой площадки? От вашего недовольства ничего не появится
Мешок неудобен. Юла без поддержки. Свято место пусто не бывает. Авито превращается в маркетплейс и все дальше уходит от изначального замысла.
Разовью свою мысль, в отличие от маркетплейса продажа б/у товара не всегда предполагает извлечение прибыли.
Тогда вам сюда. Продавайте без комиссии.
Есть уже здесь. Но к сожалению предложение и охват аудитории не сравнимы.
Судя по всему, да. Изменение политики Авито постепенно приравнивает продавцов б/у товаров к обычным маркетплейсным продавцам, для которых это ежедневная работа с получением прибыли. Понятно, “всё течет, всё изменяется”. Но, будут ли все эти нововведения актуальны для обычного человека, который хочет продать куртку, которая ему не подошла?!
Поживём – увидим.
Изначальный замысел - заработать денег. Никуда оно не уходит.