Маловато выросло… надо процентов на 100-150 штоб
Ну или на тыщщу. По самое «не балуй»! Штоб никто вообще не смог ничего делать, даже пошевелиться.
Тогда заживем.
Не, не, это не то, тут так, то что если я сам ПР отправлю стоит скажем 1 тр, то авито просит через ПР 8тр, а сдэком они просят 1,5тр. И это если речь идет о мелочи в пару кг. Сдэк получается реальный ценник, а ПР сильно нереальный. Похоже как то неправильно работает у авито система оценки стоимости отправление через ПР или они спецом так сделали чтоб ПР не отправляли. Понятное дело, что речь про доставку на Камчатку, возможно по материковой части РФ все норм.
Чтоб покупать через почту авито доставкой недорого то есть нюансы.
- Выбор категории.. бывает товар можно разместить в разных категориях (Аудио Видео это недорогая категория) и цена доставки отличается в три раза почти.
- Товар продаётся не из центральных городов а близлежащих районов к городу. (цена доставки доходит до разницы почти вдвое)
- И чем дешевле товар стоит тем дороже доставка. Меньше 500 руб. за товар доставка в два раза выше чем например за 1000 руб. за товар.
- И да..Авитовцы накидывают за доставку неплохо.. но через пару дней всё это падает и есть недорого заказать,а потом опять накидывают..
Скоро опять с проводниками будем передавать сумки.
Эта услуга есть у РЖД давно.
Да я всеми пользуюсь))
Фигассе, то есть можно предложить цену выше и перекупить?! Вот это новость, интересно, как на это будут реагировать продавцы…
Бурными продолжительными аплодисментами (с) если честно мне не раз писали (после брони / отправки товара) мол - готов купить дороже. Но это - не в моих правилах.
Это Авито пытается барыжить, мало им драконовского процента, так еще хотят на сотке рублей что больше предложат отщипнуть
Дак вот же что, я вас всецело поддерживаю, но бывают случаи, когда покупатель без сообщений просто оформляет товар, а может на него цена изменилась или еще что-нибудь, как бы небольшой процент здравой идеи есть, но все равно дурно пахнет.
Обазательно будут. Но это ведь уже проблемы не шерифа Авито ?
А зачем спрашивать ? Есть товар. Есть цена. Включена авито доставка. Кликнул - купил. Жди отправки. Это продавец должен следить за актуальностью своих условий.
Но ход ваших мыслей я понимаю. С другой стороны - ну вот спросил я, написал, и два дня жду ответа. Потом наконец он мне пишет - что за дурацкие вопросы - все же в лоте ясно написано. К чему вы это спросили ? И тут не знаю что и ответить. Для этого я часто в лоте пишу - если видите лот - можете купить не глядя, без вопросов. Для мнительных
Если покупатель оформляет, то, емнип, это уже не бронирование. Бронь - действие со стороны продавца.
А если товар еще не отправлен или покупатель откажется от товара,как это назвать.Пока не подтверждена покупка,товар находится на брони.
Зарезервировать-Синонимы : оставивший, сохранённый, отложенный, забронированный, прибереженный и другие
Если оформил покупатель (заплатил через Авито) - “товар зарезервирован”.
Если “забронирован” - это сделал продавец, без заключения сделки и без указания покупателя. Это, скорее, обозначение ведущихся переговоров.
Вроде, так.
Все верно. В данном случае, товар оплачен, но еще не отправлен.
И Авито предлагает предложить больше
отменить одну сделку и совершить другую ![]()
Емнип, неучастник сделки никак не видит, отправлен товар или нет, т.е. статус у открытой сделки один - “товар зарезервирован”, пока объявление не сняли с продажи, или не отменили заказ.
Отсутствие “предложить цену выше” будет означать что товар отправлен. Если оно действует только до отправки товара.
Всё же, кмк, это сомнительно.
Есть открытая сделка - когда покупатель сделал заказ, заплатил деньги - статус будет “зарезервирован”. У продавца будет висеть заказ, со сроками отправки.
А есть т.н. “бронь” - это у продавца в меню такая кнопка - забронировать на 24 часа. При этом никакая сделка не открыта, заказов нет, деньги не уплачены. Но, статус в объявлении меняется на “забронировано”. Кмк, вот это “перебивание цены” относится к данному случаю.