🔊 Аудиоклуб "Самовар". Тулякам сюда

По примеру собарников из Пензы решил создать тему для Туляков.

Как минимум хотелось бы познакомиться с туляками из бара. Возможно организовать живые встречи.

Троих уже знаю лично, это @bosch и @yurivv69 и @alpatov.andrey

Наверняка здесь ещё не мало хороших людей из нашей оружейно-самоварно-пряничной столицы.

Прошу людей из Тулы отмечаться в теме. В идеале черкануть пару строк о предпочтениях в технике и музыке.

13 симпатий

Это какой-то сепаратизм

1 симпатия

Наоборот, объединизм! По местечковому принципу!

3 симпатии

@KaGE

2 симпатии

Ага! Покатило! Я в деле.

2 симпатии

Приветствую! Прочитал описание системы - интересно, однако! Какие у вас впечатления от вашего преда и УМ? С чем-то брендовым сравнивали?

Опыта сравнения нет. Когда появились пред и УМ - писал восторженные тексты на Хоботе. Сейчас маленько стыдно за эмоции.
Интересно - значит надо послушать. Если у Вас есть опыт сравнения, то готов с интересом услышать стороннее мнение. Хотя для меня оно мало что поменяет, так как я пока удовлетворён саундом системы.
Пребываю в неспешном выборе ЦАПа и плеера КД.
В личку напишу телефон - звоните в пятницу вечером. Прикинем возможности очной встречи.

1 симпатия

Небольшой опыт есть, а навыка пока еще нет)) Мощные эпитеты, как в аудиомурзилках, пока не научился использовать.

Некоторое количество систем довелось послушать. Какие-то больше нравились, а какие-то меньше. Например система Юрия однозначно понравилась, очень вкусно играет. Если есть желание можно с моим усилителем сравнить.

Предложение интересное. Сейчас занят. Жду звонка вечером в пятницу.

Договорились, созвонимся

Тула небольшая . Наверняка все заочно друг с другом знакомы. А по существу , если есть свободная минутка ,стараюсь быть максимально открытым . С уважением…

Всем привет! В Туле и области, на самом деле, много аудиофилов. Я только небольшую часть знаю ) Еще с нами Глеб @Captain

2 симпатии

Приветствую! Про Глеба неоднократно слышал от Сергея, но лично с Глебом не знаком и не знал что он пристутсвует на форуме)

В Туле действительно аудиофилов не мало, только по действующим объявлениям на авито можно предположить что интересущихся никак не меньше нескольких десятков, а может сотня-другая наберется. Да и у магазина “Хороший Звук” есть свои постоянные клиенты.

Другое дело что многие тульские аудиофилы не выдают себя и на связь с внешним миром без острой необходимости не выходят)

Тем не менее за нашим столиком уже 6 человек, что весьма не плохо :+1: :+1:

2 симпатии

Согласен . В Туле и области действительно очень много серьёзно увлекающихся меломанов с достойными системами . Многие из них очень занятые люди и дорожат своим временем , предпочитая прослушивание музыки общению в интернете . С уважением…

1 симпатия

Всем привет! И я местный пряник. К бучам и доказываниям чего-то на форумах подостыл, но всю вижу и читаю - а еще больше просто слушаю музыку. С приятными людьми @KaGE, @bosch и @yurivv69 давно знаком, с остальными буду рад знакомству)

2 симпатии

Приятно познакомиться! Я так понимаю вам довелось послушать не мало цапов и наушников, на чем на данный момент остановились?

Приветствую туляков! С вашего позволения присяду за этот пряничный столик. Надеюсь в самоваре что-нибудь покрепче чая?))
Представлюсь, Роман. Плотно с музыкой давно,с 1997 года,когда купил первый музыкальный центр с CD. И пошло-поехало.

1 симпатия

Роман, рад приветствовать. Расскажите пожалуйста в двух словах отчего решили напольники на полочники заменить? Довольны ли заменой?

Я лично тоже о полочниках задумываюсь. Напольники на предыдущей квартире очень хорошо играли, но после переезда не удаётся им подходящее расположение найти. Есть подозрение что с полочниками будет полегче. Так же думаю о связке полочники + саб

Абсолютно та же история. Переезд. Не спелись напольники с новой комнатой. К тому пришлось ставить акустику вдоль длинной стены. Сейчас полностью доволен. Но,когда хочется тряхнуть стариной и зарядить какой-нибудь Crematory,тоже посещают мысли о сабе. Я их гоню )))

2 симпатии

Вот и у меня стоят по длинной стене. Стена из гипсокартона, съедает весь бас.

Несколько раз порывался купить какие-нибудь полочники, но не понятно поможет ли это в моей ситуации или нет.

Вы какие полочники в итоге выбрали?