Даже не в лени дело, я вот не люблю компоненты дергать туда сюда. Хороший слышно сразу, с прогревом становится лучше, то же самое с плохим, в смысле если сразу не зашёл на слух, прогрев не поможет.
Совершенно верно, потому и пишу, что они оба хорошие. Это выбор типа между Грюйером и Пармезаном. Я больше люблю Грюйер, но и Пармезан тож хорошо
чутка подробностей про EtherREGEN gen2:
We are hard at work on EtherREGEN Gen2—utilizing more readily available parts and incorporating a number of technical advancements. These include Gigabit capability on both the ‘A’ and ‘B’ sides of our unique active-differential-isolation moat, even lower jitter clock synthesizers, and the world’s best sine-to-square wave converter (benefiting those who chose to pair with an external 10MHz reference clock). We expect to be in production of EtherREGEN Gen2 by June 2023.
По предполагаемой цене тишина?
пока тишина
Народ, подскажите - LHY Audio SW-5 и LHY Audio SW-8 отличаются не только количеством портов, но и качеством конструкции?
Визуально отличаются, а вот как это влияет на звук? Х.з. . Я пожалел ₽, взял LHY Audio SW-5, доволен. Как “чистый” свитч подключен, только на источник.
Отличаются конструктивно некоторым образом без учета применяемого внутри свитча… а вот как это сказывается на звук не припомню, что-бы кто-то тестировал.
Да и SW-5 уже нет на официальном сайте… есть только SW-8
А я не пожалел тугриков и купил sw8, о чем нисколько не пожалел. Да и смотрится он как вполне самодостаточный компонент, не стыдно в стойку поставить. Разница в цене, на сколько помню, тысяч 10-13,не слишком велика для наших целей, что бы сомнения не терзали. Взял по максималке,поставил в стойку и с уверенностью,забыл . ИМХО конечно же.
Все эти свитчи, нюки, роутеры, ЛБП к ним и прочее “сетевое непотребство” можно легко в закрытой тумбочке спрятать и не светить особо. Радуя глаз минимализмом и завершённостью форм.
Ну это так конечно,тем более если выполнено все как нибудь на плате, в открытом виде, без корпуса. В кучу все запихать в пакет и в тумбочку с глаз долой вместе с не потребными lan кабелями. Но когда девайс сделан аккуратно, в том числе и визуально, это приятно просто и глаз радует. Хотя есть те, кому все равно. И да, минимализм-это хорошо, но не всем и не всегда. И убрать далеко от глаз не всегда предоставляется возможным.
А можно в такую коробочку:
Недорого - 1500$ за лайтбокс, наверняка там фильская подсветка
Тот случай, когда можно выторговать скидку в 90% ) ибо себестоимость девайса думаю в районе 10$, а дилерам их возможно и бесплатно раздают, чтоб в витрину ставили.
Товарищи, а были сравнения Silent angel Bonn n8 и LHY SW8 ищу что-,нибудь в этом бюджете.
Мне LHY 8 намного больше понравился, поэтому Bonn 8 был продан без сожаления.