Bonn не сравнивал, но его брата EE8 сравнивал, он понравился больше, потому SW-8 был не куплен без сожаления
Если про меня то значительно больше
ЕЕ был уже под годик так прогрет, а SW-8 больше месяца
Интересно, а любые сравнение делаются теми, кто пишет, на прогретых хотя бы по 100-150 часов устройствах?
Сам тоже сравнивал (писал об этом), но предварительно свитчи работали под нагрузкой 6 дней у меня (не важно сколько до меня) и только потом приступал.
Иначе, мне видится, впечатления могут быть обманчивыми…
Не столь важно сколько грели девайс перед прослушиванием, сколь, как происходило прослушивание для вынесения вердикта. Длительное прослушивание, с аналитикой по многим критериям гораздо важнее, чем примитивное " сразу слышно, что удара в грудь нет".
Оценка по первичным звуковым критериям сразу показывает эксперта. Если не пишет про сцену, образы, послезвучия - начальный подход. Если пишет про темпо-ритм, про вовлечённость, про музыкальное событие, как смысл аудиофилии - серьезная глубокая аналитика.
Я бы даже сказал, лучше посидеть на одном устройстве недельку и потом на другом, только потом делать выводы
Да, гораздо важнее оценка возвращения на старый девайс после прослушивания нового, чем просто оценка нового.
Более того устройство с OXCO типа Pura Ammonite, выходит на рабочий режим только через 3 часа после отключения от сети… тут вообще сложно заниматься сравнением с частым перетыканием.
Не подскажите , сколько он стоит .
1,5 k $
Отличная штука! )))
- во-первых от Бладелиуса хоть и сына)
- во-вторых офигенный кейс
- в-третьих в комплекте бутылочка с жидкостью для протирки от аэрокосмической отрасли
И всего за 1100 Евро…
А что за устройство? И почему именно оно ?
Свич, дано как пример, в регене например нет oxco
Есть в Innuos PhoenixNET, в LHY - эти устройства всем известны и о них есть в этой теме, например. А почему вы привели пример именно Pura Ammonite - непонятно . Именно об этом я и спросил.