Ага , т.е. к примеру вот этот Кабель SFP28 уже с модулями?
Константин запутался
?
Константин провел уже тесты с берегами. Ранее свое мнение озвучивал в ветке. Пришел к простым лаконичным решениям.
Читали, также выше писали почему не интересны такие тесты.
У Александра Львовича, если вам интересно, берег - это в том числе разумное решение, чтобы все коммутационное оборудование расположить за стеной. Это еще и вопрос практичности, а он человек практичный. Это в конце концов возможность не тянуть дорогущий Эзернет кабель многометровый. А он максималист.
А так коротенький кабель от второго берега до свитча и вперед со свитча так же коротенький.
Вы определитесь максималист или практичный, кабель ему дорго слишком или нужен максимальный результат. Может возникнуть впечатление что ваш бренд без берегов максимальный результат не вытягивает.
Практичный максималист.
Можно подумать, вы имели личный опыт с множеством обсуждаемых решений, цепляли заводские, рубидиевые 10М клоки строя паровозы и берега и тд. При том, в разных местах и трактах.
Написал выше уже все доходчиво и систематизировал. Добавить особо нечего. Одной хорошей коробки вполне хватает для создания качественного звучания. По деньгам на круг это выходит дешевле. Как и с точки зрения разумности дальнейшего роста и совершенствования системы. Продать одну коробку всегда проще, чем паровоз, о чем уже тут писали выше
Ну так дайте ссылку почитать про эту коробочку и закончим обсуждение
К сожалению, не знаю, как писать личные сообщения.
Я и мои погодки ребята используют единичный Anzus X-TC и А2 с аксессуарами Noise Ruduction этой же компании. На обычных Черных сетевиках от компьютера. Летом они стОили очень адекватных денег, младшая линейка.
У товарищей постарше А3, D2, DTC Supreme…. Сейчас формируется заказ на DTC GOLD у одного из слушателей (но там вообще сразу много всего Gold серии). Хорош ли он будет? Да наверняка.
Еще мне нравятся Synergestic Research решения, приходилось сталкиваться. Нравятся эффективностью. Характер итогового звучания не мой у Бренда в целом, но породистый, хороший и многим архетипам зайдёт.
и владельцев пригласим, которые поделятся о том, как и с чем сравнивали,
здесь кажется не маркет, чтобы пресс релизами разговаривать
Мое имхо, что лучше Собираться коллективно, сталкивать и писать об этом на форуме. Это конструктивно и не реклама.
Поверьте, я приглашал (пытался) владельцев. «Не хотим ничего доказывать». Они есть на форуме.
К слову, если соберёмся, у меня есть и Bonn 8Pro + F2. Тоже можно посравнивать.
Если собраться и систематизировать информацию от разных участников теста - это крайне полезно.
Вы другого ответа ждали? По ценам сами пробегитесь. И личка у вас работает, можете написать Константину.
Проще попросить рекомендацию у самой LHY
Выше вы сами привели пример что ваша коробочка нуждается в берегах для получения максимума, о чем вам давно писали.
5 сообщений было перемещено в эту тему: Электричество от Ansuz – вышибаем шум шумом или как на Сонусе переиграть CD при помощи Теслы
Опыта у вас гарантированно поменьше в так называемых эндпоинтах (свитчах).
В берегах возможно побольше. Но я почти не слышу берега. И уж на слепой тест бы точно не подписался.
Предыдущая линейка. Да и это немного не по теме
Тема о свитчах. Не берегах, не сетевых распределителях
Эта тема-обсуждение одного из ключевых устройств в домашней сети аудиофила — свитча .
Обсуждение принципов организации сетей, разные сложные конфигурации чистильщиков сети, изоляторов — НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТУТ!
Свич - это не эндпоинт.
Эндпоинт - это устройство, которые работает по принципу сервер/клиент.
Для рациональных людей есть прекрасная тема где можно обсудить кто что не слышит, тут это офтоп имхо.