Энд поинт переводится как конечная точка.
End Point.
Можете в Google Translate сами перепроверить. можете поверить на слово
Энд поинт переводится как конечная точка.
End Point.
Можете в Google Translate сами перепроверить. можете поверить на слово
В нашем аудиофильском мире конечная точка это стример (клиент), которому нужен сервер.
Можете на форуме перепроверить или поверить на слово
Стал обладателем чудо коробки - LHY Audio SW-8.
Подскажите, есть какое-то руководство (или какая-то разница) подключения входящего и исходящего езернет кабелей?
Нет разницы и руководства нет, я в свой SW-5 перетыкал во все, вроде даже разницу чуть услышал ( но думаю глюк в мозгу ), оставил 5й- вход, 3й- выход ( что бы кабеля не перехлестывались, только по этому ). На фото процесс тестирования и заодно отслушивание LAN ( архивное, сейчас LAN серебро китайское на выходе и на входе не Бельден cat.6, а cat 8 ).
Скобка это вход
Дайте железо в тур и не надо собираться.
Собираться нужно для другого.
Что есть скобка?
( единственное обозначение на восемь портов.Я не экспериментировал.
Сильно не соглашусь.
Раньше сам придерживался схожей позиции, но сейчас уже появилось несколько причин, почему я от этой позиции отошел.
Начиная с определенного уровня системы, цап выше уровнем купить будет стоить уже очень дорого. Особенно когда ты отслушал всех конкурентов в доступной тебе ценовой и остановился на самом тебе интересном. С усилителями - та же петрушка, даже более выраженная.
Не факт, что это будет лучше. Сетевая делюга дает настолько огромный прирост в сравнении с обычным компом, ноутом или телефоном, что я уже начинаю задаваться вопросом, что профитнее. Что интересно, изменения, которые дает хороший транспорт, носят уникальный характер и будут очень полезны даже для не очень высокого уровня цапов. Если про кабели говорят, что они - кровеносные сосуды аудио системы, то цифра - сама кровь. От ее качества зависит до ужасного много.
Я очень много сравнивал всякой техники. Спокойно возвращался и слушал другие сетапы, свой домашний тракт. Но не так давно я сравнил влияние телефона против полного транспорта с мостом, свичом, сервером и эндпоинтом. Теперь я на любой плохой цифре слышу цифрит и нормально слушать сетапы с плохой цифрой не могу: я ее слышу и она меня сразу бесит.
Вполне вероятно, все же, что более толковый цап и был бы более удачным вливанием денег - я подобной аналитики не проводил - но это вот, буквально, начальный уровень тракта. Когда ценник сетапа без акустики / наушников переваливает за пару сотен, уже есть резон заморачиваться хорошей цифрой.
А как это выглядит и где посмотреть?
Есть:
Какая бы инструкция там ни была, не факт, что вам так понравится больше. Проверено.
Ну, сзади же. Крайний правый со скобкой. Или крайний левый. Я не могу сфотографировать. Дмитрий @cosmos тестировал основательно. Почитайте его отзывы.
Мой вопрос был про физику, ваш ответ про эзотерику.
Образно говоря.
P.S. психического здоровья уже нет, на такие “подвиги”.
Мой ответ про практику
Втыкайте ближе к сетевому инлету провод от роутера.
А в первую дыру на другом конце от стримера
А, я работал с китайцами много лет…
Рекомендаций по 8й модели нет от производителя. Поэтому, методом тыкай. Я ничего не сломал. Свич работает.
7 сообщений было перемещено в эту тему: Можно ли измерить качество звука? ОБНОВЛЕНО: все очень сложно
да, там же на фото видно даже где разъем оптики заходит в присоединённый модуль
Проще попросить рекомендацию у самой LHY
можно попробовать, но помня как он отзывался про разницу в лампах на одном видео я не уверен, что в ответ будет какая-то полезная информация.
но спросить, конечно, можно ))
да, там же на фото видно даже где разъем оптики заходит в присоединённый модуль
Спасибо, теперь более менее понятно , приличные цены на кабеля с модулями
.
Проще попросить рекомендацию у самой LHY
Надо правильно сформулировать вопрос для Китайцев, например “Когда Вы начнете продавать…” к концу китайского нового года будет в их каталоге новая позиция )))