Д2, на мой вкус.
100 не слышал но d2 в такое помещение будет норм👍
Мне ещё кажется надо учитывать какую музыку слушать будете…
D2 однозначно лучше будут.
Джаз, вокал, инструментал, старый рок, классика. Усилитель симаудио, тут ещё вопрос совместимости встаёт…
Насчёт совместимости с этим аппаратом ничего сказать не могу
А вот под такую музыку должны хорошо зайти
Да и в случае если не дай бог не зайдут
Я думаю d2 продать будет не проблема
Уйдут быстро…
Соткам усилитель нужен не яркий. Это самое главное. Ну и максимально прозрачный.
Симаудио вроде нейтральный, может слегка на ВЧ есть акцент.
Это слегка может помножиться на небольшую яркость 100. Берите с предварительной прослушкой.
У меня примерно такой же опыт. Были одно время 8 signature. Прекрасный звук. Утончённый, прозрачный… Но мне их, как ни странно (Вы говорите про 25 метров…) в моих 17 было маловато. Особенно для классики. Через несколько разных вариантов (Jamo D830, B&W 805) вернулся к 1 cs. Они ещё лучше 8-к. Более масштабный бас, чуть выразительнее середина… Прекрасная акустика. Самые тёплые и нежные воспоминания…
Но, сейчас Penaudio Senya. 4-я и последняя их “реинкарнация” с обоими динамиками от Seas. После чего пошла серия Signature. уже мало от них отличимая.
И это прослушивание и сравнение всё же решило в их сторону вопрос… Да, чуть менее прозрачные и “интеллигентные”, чем ProAc… но более универсальные, масштабные… красивые даже в чём-то в звуке… Классика играет, точно, лучше.
В общем, в идеале, хорошо иметь пару этих АС и менять их в зависимости от настроения и стилей музыки…))).
Аналогично! Из 17 метров “таблетки” переехали в 11.
Однозначно D2
Все там будет хорошо, весьма честная связка. Вот чем нравится Сим так это звук без преукрас и с весьма широкой сценой, что подашь то и получишь.
Не проблема это за 90-100 не больше. На авито за 135 висят долго. Хотя с такой ситуацией в стране продать дорогую вещь это уже праздник.
Да, цены мягко говоря не радуют…
Тогда с Д2 проблем быть не должно, они не яркие. Да и как нагрузка не сложные. 8 Ом без заметных провалов. Под ваши вкусы, самое то.
Почему им тогда рекомендуется от 30Вт вдувать? (производителем)
Вы попробуйте и 30 вдуть))) ухам будет больно.
Усилок рекомендован от 30 ватт, что в этом такого? Под их чуйку норм.
На авито человек из бара продает!