АС от ProAc — про или не про АС?

С Ресерчами, говорят, просто вах вах вах
Мы их вчера ради прикола с Мейшу включили, одну песню не дослушали, выключили. Но потенциал был слышен :+1:

С Мейшу))) по мейшу на каждый динамик надо)) я тут свои D18 качаю моноблоками которые удваивают до 450вт на 4Ом и чувствую прям как мене благодарны мои ProAc , играют со всей отдачей, собранностью и вкусностью, а тем я думаю какой нибудь Левинсон старенький не ниже 333 надо!

1 лайк

Классика неустаревающая - это прямоугольные формы. А тут ProAc решили выпендриться, и сейчас этот “дизайн” нафталином отдаёт. Как квартира с “евроремонтом”.

Так там и есть - прямоугольные.

1 лайк

Вы о чем?

Вот об этом

Так это факт) , а ProAc был и остается классикой построения АС и внешнего вида. Жаль Нота+ не собрала систему которая по уровню была ровней этим ProAc, с учетом того, что они стоили 19 тыс $ сейчас цена на них была бы все 40 тыс+$

1 лайк

Добрый вечер!
Хочу поменять акустику
Усилитель мощности у меня matrix audio p2
Хочу попробовать proac tablett 10
Я правильно понимаю они без фазоинвектора как atc smc7
Сейчас стоят dali oberon 1 и саб rel t zero

Закрытый корпус без фазика.

Господа, приветствую. Кто сможет подсказать примерную стоимость на б/у К-6 ?

Да нету их ни хрена. Ни новых, ни б/у)) Сам бы первый побежал с купюрами

Знаю одно место. Если тут нельзя обсуждать, можно лично. Спасибо.

В хорошем состоянии могут стоить 15-20 тыс. у.е.

Если не секрет, что за место такое?)

К-6 за 15-20 у.е.??? Я в ПроАк не силён, но это круто!!! Только продать их наверно за столько проблематично? Место секретное, официально на продажу не выставили, не знают за сколько.

новые К6 от 25 стартуют… а К6 сигнейчер и того выше).

Акустика хорошая. Это предтоповая модель. Продать тому кто не знает, что это за акустика, очень сложно. В таком ценовом сегменте выбор очень большой. С другой стороны, это уже хай-энд уровень и конечная точка для большинства. Имхо, они в одном ряду с бивнями 802-ми (но бивни сильнее ракручены на рынке).

2 лайка

Спасибо. Там ещё усилитель ламповый Ayon, какой то сидюк. Система дорогая.

1 лайк

Серьёзный подход для акустики- спасибо: сам насчёт ковра задумался, шипы обязательны , у меня и на колонках и на стойках: а у Вас студио или респонс полочники или напольники?

А у Проак были напольные в закрытом корпусе?