Усилитель упакован, завтра утром отправится к следующему участнику. А я могу уже подвести некий итог знакомства с Cyrus One. Перечитал еще раз первый пост тура (спасибо @svazeeland за погружение в историю) - оказалось, что усилитель даже старше меня на год (моё почтение).
Кратко напомню с чем слушал: Canton Ergo 690, Musician Pegasus, Purebone (Qobuz). Сегодня еще удалось немного послушать с Audiovector QR1 и подключал JPW Mini Monitor. Ну и акустический кот, который присутствовал во всех комбинациях 
Если говорить совсем кратко - полнейший восторг от этой коробочки! Аплодисменты старичку и низкий поклон. Повторюсь, что меня очень удивило то, как он легко справился с большими трехполосками Canton, ну а с Audiovector и JPW уж и подавно. С Canton играет объемно, полновесно, звук заполняет комнату (22 м2) с хорошим панчем - сегодня удалось отправить семейство гулять и как следует вжарить. Ну что значит “как следует” - громкость выше отметки “2” так и не поднималась - дальше уже слишком громко, не комфортно и привет соседям. На Audiovector масштаб поменьше (что и понятно), зато ВЧ - заслушаешься, воздушные и хрустальные, видимо за счет ленточного твиттера.
Одним из итогов нескольких дней прослушивания, стал вчерашний вечер - полумрак, комната освещаемая ёлочной гирляндой, альбом-саундтрек к фильму “A star is born”, любимая жена и бутылочка новозеландского Совиньон блан. Как же душевно, где надо пронзительно, с хорошей сценой и глубиной. И как итог - комментарий жены о том, что ей нравится как играет и даже она слышит разницу (обычно не слышит), и что если я вдруг решу купить себе такой - она будет только за. Победа, что уж
Обычно она это увлечение техникой не одобряет.
Я уже писал, что в процессе прослушивания появилось желание купить себе такой. Оно никуда не делось, буду присматривать вариант для второй системы в спальню
Спасибо @dmitre за возможность участия в туре, спасибо @svazeeland за возможность получить новый опыт и послушать то, мимо чего я так явно бы прошел. Ну и что не побоялся запустить в тур по стране, состояние усилителя отличное, надеюсь в таком же виде он вернется домой.
Немного того, что слушал: London Elictricity - Building Better Worlds, Melody Gardot - Me And My Only Thrill, Rammstein - Zeit, Malia - Convergence, Robert Babicz - Utopia, Moby - Reprise, Ryo Fukui - Scenery и много отдельных треков разных жанров.
Записал пару видео (на телефон). Если что, тапками не кидайтесь, вживую было хорошо))