Я не хочу покупать подписку Кинопоиск, он мне совсем не нужен.
А как мне это закачать в телевизор.
Изначально вопрос был- какую приставку лучше купить для просмотра Матч Премьер без посредников.
Чтоб без проблем забрать требуемые 1А со старых разъемов (usb 2.0), выдающих по 500 мА логично использовать Y - провод, но такой найти, да еще чтоб с micro USB (а именно такой для подключения питания тут используется), и чтоб не особо длинный…даже али не помог.
Но мы не привыкли отступать - нам подключить его поможет, всесильный лозунг “твоюжмать”. находка в ДНС. Короткий 20 см. паук проводов с USB-A, usb-c, Lightning и нужный micro-usb. На usb-c нахлабучиваем шляпу переходник USB-A, и оба их в разъемы телека. Micro usb на питание в Донгл. Теперь можно не опасаться подключить еще wifi и флешку в него, все потянет.
Ничего не понял, но интересно.
Без проблем находятся такие на али, вот например:
https://aliexpress.ru/item/1005008996136531.html
Уважаемый Виктор! На ваш изначальный вопрос вам сразу же дали единственно верный ответ: любую андроид-приставку, на которую можно установить apk-файл. Годятся, если не 100%, то 99% точно. Вам даже файл с приложением МатчТВ добрые люди прислали.
Устанавливайте - и наслаждайтесь просмотром “без посредников”.
Лично по моему скромному мнению, устанавливать отдельное приложение для просмотра одного канала - это сомнительное удовольствие. Но таковы заданные вами условия задачи. Если вы скорректируете условия, то наше боярское вече обязательно обсудит новый запрос и предоставит ответ.
Всем спасибо.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто как решил вопрос со стримингом с Android TV. Если конкретно - есть BB (Pure), в него нужно слать по DLNA с локальной библиотеки и через Qobuz (хотя уже готов рассмотреть все, что угодно). И все равно кошмар, то ПО не заточено под Android TV (невозможно нормально управлять), то ПО не видит DLNA, то еще какие-то мелочи. Два дня плотных мучений, пока остановился на Music Assistant через браузер прямо с приставки (звучит ужасно, но это пока лучшее, что получилось) для Qobuz и Navidrome через Symfonium для локальной библиотеки. Но все равно не идеально по удобству, да и бит-перфект не везде получается.
У кого какие получались (вообще уже любые) варианты нормальной реализации?
Проще купить базовую Виим Мини или Про, там и Кобуз и коннект и чего только нет , уже заточено всё под Аудио и никакой ТВ не нужен, выводи по оптике /коксу на цап, или со своего цапа, но тогда Про+ нужно.
Если правильно понимаю, то управление с телефона? Это можно и в моем случае сделать, но мне с телефона как раз неудобно.
Была управлялка с ПК, с Смарта, Планшета и эксперементальная с ТВ помоему надо их сайт смотреть и форум.
Если верно понял, то базовая не умеет USB-DAC. В моем случае это один из основных факторов.
Юсб в Цап умеет только старшая Ультра, у меня они были все. Но младшие по оптике/коксу не намного хуже играют, на обычном сетапе разницу можно и не услышать.
Если верно понял, то управление со смарта стримером - основной инструмент. Просто в моем случае это и так есть, для этого не надо ничего больше ставить. Мне нужен именно “плиточный” интерфейс на ТВ.
Просто это задачи не для ТВ, я такого ПО для ТВ не видел, имхо вообще странно тв для такой цели использовать. Я сам пробывал со своей Сони по оптике правда напрямую в цап Тидал, Споти, Дизер слушать. Но если для просмотра видеоклипов это ещё терпимо, то для музыки так себе затея в плане SQ.
Да все понятно, но в моем случае телефон физически неудобен в виде маленького экрана. Вероятно нужно попробовать планшет.
На планшете интерфейс удобней конечно. Сам управляю с планшета, со смарта только если планшет на зарядке стоит.
А нативный Кобуз сам ВВ не видит у себя в коннектах или мб есть прошивка на ВВ с Кобузом коннектом, решило бы вам все вопросы.
Да, не видит, но как раз его можно вещать через DLNA.