Андроид ТВ/ приставка/бокс - смотрим кино и не только

А для меня на Xbox, я люблю когда библиотека, хоть видео хоть аудио выглятит красиво. Библиотеку по файлам я перебирал еще лет 20 назад когда собрал себе медиа комп под управлением WMC, его даже на запись с эфира можно было запрограммировать. Потом была Oppo, но с тех пор многое изменилось, те же телефоны перестали быть кнопочными добавив красоты и удобства пользовательскому интерфейсу.

Подскажите, какая тв приставка лучше подойдёт для просмотра Матч Премьер без посредников(24 tv, НТВ Плюс и т.д.) напрямую с Матч Премьер.

Если прямо очень принципиально смотреть “без посредников”, то это только через приложение МАТЧ. Я его не вижу в Гугл плей. Можно загрузить APK с сайта матча или через Rustore или Appgallery. Практически все приставки это позволяют.
Лично я бы смотрел через последника КиноПоиск.

Можно бесплатно смотреть на любой Dune через плагин FreeTV. И не только Матч.

1 лайк

Всем спасибо за советы.

Мне нужен Матч Премьер, просто Матч и так показывает в любом телевизоре без приставки.

Есть там. И с архивом за трое суток. Бесплатно :smiley:

Спасибо.

Когда идёт обсуждение матчей, то можно смотреть бесплатно, а когда непосредственно футбол, то только за деньги и дюна тут не поможет. Я готов купить подписку, но без посредников таких как Кинопоиск, НТВ плюс и т.д.. В Дюне Матч Премьер интегрирован напрямую?

В Дюне это так и бесплатно

1 лайк

А какие модели Дюны для этого подходят? На Озоне самая дешовая Дюна 16тыч. Мне бы самою простую и дешовую, только футбол смотреть.

Думаю все начиная с Dune hd 4K. У меня Dune HD Pro Vision 4K Solo. На Авито глянул есть варианты 7-8т за Dune HD Pro 4K.

Большое Вам спасибо за подробный совет.

1 лайк

и зачем это палить?)

1 лайк

На Авито все уже спалили и видимо давно.

Сам я пользую Дюны лет 15 и по прежнему предпочитаю их олдскульный интерфейс всем модным ужасам от гугла (хотя могу включить). Но для полноты картины таки замечу.

1. Плагин FreeTV пользуется пиратскими потоками. Потому и бесплатно. Работает это уже много лет, но может в любой момент закончится.
  2. Плагины для дюны появились очень давно. Сначала появилось API на линуксе, которое дало возможность делать плагины. А уже потом дети выросли, научились более-менее сносно кодить и довели андроид до ума. :rofl: Дюновские плагины должны работать на любом антиквариате в с надписью Dune. У меня работают на Мэджиках. До этого работали на Base 3D и 102-й (но такой олдскул сейчас покупать не стоит).

Я свои мэджики покупал тысяч по 7-8. А сейчас что то как то всё подорожало.

1 лайк

Они же на сигме вроде были и без андроеда, хорошие. И для FullHD почему бы и нет? Если уж старая приставка пятнадцать лет проработала то и еще столько же проработает.

НАПРЯМУЮ, без “посредников” - это, по определению, только через приложение МАТЧ. Как уже было выше сказано, скачиваете apk-шку с сайта МатчТВ, устанавливаете на любую андроид-приставку и наслаждаетесь потоком непосредственно от канала. Единственная альтернатива - это смотреть на сайте МатчТВ через браузер на приставке. Но это на еще большего любителя)

Плагин Дюны это тоже посредник - фактически пиратское приложение.
Понятие “интегрирован напрямую” - тоже весьма субъективное. Можно сказать, что и в Кинопоиск каналы МатчТВ интегрированы напрямую.

1 лайк

В андроиде свои большие плюсы. Я практически перестал пользоваться плагинами. Единственный оставшийся был как раз FreeTV исключительно из-за Евроспорта. Но Евроспорт начал лагать. В целом Андроид приложения на порядки удобнее и фукциональнее архаичных плагинов. Времена телевидения прошли - основной источник контента сейчас ютуб и стриминги. Конкретно для Евроспорта просто купил Televizo и платную подписку с посекундной оплатой. :grinning_face: