Андроид ТВ/ приставка/бокс - смотрим кино и не только

А что можете посоветовать вместо kinopub, чтобы без приставки, сразу на android tv?

Посоветую попробовать все и выбрать, что нравится. У меня все установлены, но пользуюсь одним - двумя.
То есть самому пощупать. Это правильно. Как с аудио.
Есть NUM, Lampa, HDrezka, Kinotrend, Lostfilm, Vokino, Deeplex, Movily, LMdeluxe…

3 лайка

Пимерно 3-ий мой заход в тему Aandroid TV, наконец-то удачно… :slight_smile:

Начал положила покупка на авито Beeline Smart Box SWG2001B-A с рассчетом использовать в штатном режиме на даче… Но приключился облом - приставка отоказалась подключаьться в мой акк билайн, предложив это сделать в ЛК, в ЛК - ведутся техничесие работы… :slight_smile:
Через сутки ЛК заработал и предложил мне активировать эту приставку за 150₽/месяц… :frowning: Общение с тех поддержкой билайн внесло ясность в вопрос - мне продали арендную приставку, поэтому нормально я её использовать не могу… Почесав в потылице решил прошить кастомную прошивку, а что ещё делать - выбрасывать жалко, она мне в принципе нравится, заморачиваться с попыткой вернуть ее продавцу показалось бесперспективным… :frowning:
Открыл тему на 4PDA, качнул пяток версий, с первой попытки удачно залилась первая попавшаяся(из скаченных) прошивка от geo361, без проблем запустилась и заработала, уже хорошо! :frowning:
Установил BeelineTV.apk, авторизовался - всеработает… и хорошо работает - BeelineTV, LazyMedia, Deeplex, Youtube, штатный пульт, простой и симпатичный встроенный лончер легко и удобно настраивается как мне нужно… :frowning:
Погоняв перешитый SWG2001 пару дней понял, что оказывается я вполне могу пользоваться Андроид ТВ без мата и радражения, всего то нужно чтоб в приставке все стабильно и удобно работало + хорошо работающий и удобный пульт ду… :frowning: Как раз, так у меня получилось с SWG2001 со штатным пультом.

К слову, в предыдущии мои заходы в тему ТВ приставок, одним из самых сильных раздражителей были штатные/не штатные алишные пульты… :frowning:

Воодушевленный новыми знаниями и опытом полез в чулан за невзлетевшей, но ингда используемой Tox1, может и ее можно довести до ума…

3 лайка

Tox 1 прошейте на Андроид ТВ. И хорошо.
Я недавно родителям в загородный дом взял Tox3. Брал специально ее, чтобы на другом этаже в дальнем углу дома работала, ибо у этой приставки антенна и одиз самых мощных приемников Wi-Fi.
Прошил. Но я не именно прошивку, хоть можно и ее, а эмулятор Андроид ТВ поставил, чтобы можно было обновляться. Все отлично работает. Старики мои пользуются.
Приставка с Андроид ТВ из коробки, конечно, более простой вариант.
Пульты с Али, кстати, отличные есть. Может просто вы их не нашли и не пользовались. Я взял им пару. Им нравятся

С Tox1 я более менее справился, отпишусь чуть позже, а с пультами, из 3 штатных с али лучший у Tox1 - 3+, худший, с большим отрывом - от X96 Max+, вот правда билайновский от SWG2001 мне нравится.

Из кастомных:

G10Pro Air Mouse - мой первенец, так сказать. :frowning: Неплох, но для меня у него недостаточно кнопок - для удобного управления TV нехватает цифровой части, продал.

Backlit MX3 Air Mouse Smart Voice - более менее ничего пульт особенно если подправить конфиг, к сожалению у него кнопка Enter и Ok(DPAD Center) отдают один код, поэтому идеально не выходит…

G40 Air Mouse Voice - неплохой пулть, особенно после того, как поправил ему конфиг, вполне можно пользоваться, но пару раз неожиданно высаживал батарейки за парудней…

Возможно я выбирал не самые удачные модели для покупки, но так вышло - выбирал по форумам и фото :frowning: И, к сожалению, как самому править/создавать профил для устройств ввода я разобрался только сейчас, поэтому не отлично, но достаточно хорошо стало только сейчас, тем более, что мне удалось прикрутить билайновский пульт(купил новый на Ozon с доставкой за сутки :frowning: ) к X96 Max+ итеперь ей вполне можно пользоваться! :frowning: )))

Конечно же Андроид ТВ много лучше, чем этот обычный сторонний загрузчик.
Странно, что для вас - противоположное открытие.
Ветка про Андроид ТВ

Возможно у меня не самые правильные представления об удобном интерфейсе и юзабилити, но мне они представляются правильными и логичными… :slight_smile:

Считаете я не по адресу зашел? Без наезда, просто уточняю стоит ли продолжать или лучше убраться, если мои опыты тут никому не интересны или неумстны.

Разницу между андроид и андроид тв понимаете?
Кому нужен этот пустой загрузчик, ничего не дающий. Обычная пустышка. Ни голосового, ни подтягивания новинок, ни подписок на ютуб, да вообще ничего.

Похоже, что нет.

Никак не возьму в толк-зачем все эти муки?
Есть же приставки и стики на ATV. Все настраивается, стоят копейки. Без наезда, прсто другой взгляд на жизнь

Я себе на прошлых выходных тоже взял приставку тох3 для проектора. Тк на проекторе перестало работать голосовое и инет на 5гц перестал тянуть фильмы более 5-6 Гб.
Пока всем доволен, а также взял пульт к нему G20 pro.

Справидливости ради, все эти подтягивания новинок и подписек в ютюб не всегда и нужны, меня так они раздражают. В shield и отключить помнится нельзя было, постоянно лезла мутотень ненужная.

2 лайка

Иногда тиви бокс это всего лишь средство посмотреть фильм. Ага. Без игр Ютуба динамического плиточного интерфейса и ста восьми очень нужных приложений. Даже гиропульт с голосом не надо.

8 лайков

Некоторых вообще всё и вся раздражает. Но, это не повод уподобляться и вашему случаю

Раздражению точно не надо уподобляться )) Но категорично исключать другие сценарии тоже не стоит. В вашем посте звучала эта категоричность. Создали тему, и теперь здесь звучат разные варианты использования приставок. Тем более из основных сценариев, который оправдывает использование приставки, это работа с проектором, там ютуб и прочее развлекалово не часто требуется.

Зачем эти танцы? Ставишь приложение Torrserve на приставку и смотришь из кинотеатра NUM и подобных

Контент пиратский….не наш путь

Хорошо, когда знаешь что купить, мне вот не самые удачные приставки попались, возможно мои критерии отбора были не совсем правильными или типичными, но, в конце концов, мне их удалось привести в состояние, которое меня вполне устраивает, вот этим и хотел поделится.

Как и многие “кинотеатры” из этой темы.

3 лайка

Ну тогда извините, просто поделился…