Но компановка на уровне топ! Китай так может наверное только в транзисторах а не навесным.
Да ладно… Вон строгие черные ручки поставили.
А на винты надо было секретки ставить хитрые, чтоб не лезли.
И лампы тогда бы стоковые (“тру” © @mindesign) использовали.
А мне чОрные ручки совсем не нравятся, на любом АН. Как не АН сразу. Это ж фишка, Пётр то цыган, скорее всего. Судя по маркетинговым врубам.
Узнаю «жир».
Резисторы пузатые, версии Silver Signature .
Это вам не «хухры мухры» - тяжелая артелерия!
Я про танталы выше тоже писал, не простой мишаня даже не считая БГ
Мейшу забронзовел.
Кстати, есть идеи, насколько опасно ecc33 в Мейшу использовать. Семейство 6sn7 с одной стороны, с другой не аналог полный. Слышал сегодня мнение, что уж ну очень хорошо играют.
ИМХО по сравнению с кенрадом не играют никак. Как павлин хвостом размахивает, а внутреннего содержания ноль
А вставлять-то в Мейшу можно, или умрет что?
Поставьте 5692 с красной базой и забудьте.
ставь ,не парься .
я пробовал
Запросто. Если уж пишу мнение про звук, значит и ставил, и слушал. И не мало, да и не только я.
Ну и цены:) У @simpleart вроде такие и стояли изначально, наверное можно попросить на пробу. По мне они лучше мулларда но хуже кенрада.
Тогда уже ECC32. По току чуть выше, но ставить можно. Сразу будет звучать как Tonmeister
Такую лучше, надо же одну, второй с товарищами по лагерю АН поделитесь.
Вот такую надо:
Или
А их кто сравнивал? Наверное тоже хороши, но первые то у меня есть, а вторые я за такие деньги фиг куплю
Говорят в сравнении с «обычными» бримарами и кенрадами «небо и земля». Я не слышал.