AN MEISHU подбор входной лампЫ

Но компановка на уровне топ! Китай так может наверное только в транзисторах а не навесным.

Да ладно… Вон строгие черные ручки поставили.
А на винты надо было секретки ставить хитрые, чтоб не лезли.
И лампы тогда бы стоковые (“тру” © @mindesign) использовали.

1 лайк

А мне чОрные ручки совсем не нравятся, на любом АН. Как не АН сразу. Это ж фишка, Пётр то цыган, скорее всего. Судя по маркетинговым врубам.

4 лайка

изображение

2 лайка

Узнаю «жир».

Резисторы пузатые, версии Silver Signature :point_up:.

Это вам не «хухры мухры» - тяжелая артелерия!

2 лайка

Я про танталы выше тоже писал, не простой мишаня даже не считая БГ

Мейшу забронзовел.

1 лайк

Кстати, есть идеи, насколько опасно ecc33 в Мейшу использовать. Семейство 6sn7 с одной стороны, с другой не аналог полный. Слышал сегодня мнение, что уж ну очень хорошо играют.

ИМХО по сравнению с кенрадом не играют никак. Как павлин хвостом размахивает, а внутреннего содержания ноль

1 лайк

А вставлять-то в Мейшу можно, или умрет что?

Поставьте 5692 с красной базой и забудьте.

1 лайк

Такую?

ставь ,не парься .
я пробовал

Запросто. Если уж пишу мнение про звук, значит и ставил, и слушал. И не мало, да и не только я.

2 лайка

Ну и цены:) У @simpleart вроде такие и стояли изначально, наверное можно попросить на пробу. По мне они лучше мулларда но хуже кенрада.

2 лайка

Тогда уже ECC32. По току чуть выше, но ставить можно. Сразу будет звучать как Tonmeister :slightly_smiling_face:

1 лайк

Такую лучше, надо же одну, второй с товарищами по лагерю АН поделитесь.

1 лайк

Вот такую надо:

Или

2 лайка

А их кто сравнивал? Наверное тоже хороши, но первые то у меня есть, а вторые я за такие деньги фиг куплю :slight_smile:

Говорят в сравнении с «обычными» бримарами и кенрадами «небо и земля». Я не слышал.